- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Komplett renoviertes Hotel und somit in einem brilliantem Zustand, direkt am Meer mit schöner Promenade und top Essen! Wie schon erwähnt unbedingt mal beim Ciao-ciao vorbei schauen. Es lohnt sich. Ansonsten gibt es eine Reihe von Ausflugsangeboten. Da sollte für jedermann was dabei sein. Weiterhin ist das Hotel eine tolle Erholungsoase. Ich selber war auch schon im Hotel Cordial Morgan Playa auf Gran Kanaria welches ja auch zurecht super bewertet ist, fande das Riu aber nochmal eine Klasse besser. Somit hat sich das Hotel die 5 Sterne auch redlich verdient!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wahnsinns Zimmer mit tollem Meerblick! War begeistert! Man merkt halt deutlich die Renovierung (top moderne Zimmer mit riesiger Dusche).
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Essen ist wie schon erwähnt top. Auch finde ich es gut, dass man neben dem Buffetessen auch noch in 2 andere Restaurants zum Essen im Hotel gehen kann. Bringt mehr Abwechslung in die Sache rein.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ein super Service ist im kompletten Hotel geboten! Wir haben uns zu jeder Sekunde total wohl gefühlt! Alle Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich und immer hilfsbereit!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Tolle Promenade mit zahlreichen Bars und Geschäften. Zu empfehlen ist hierbei das italienische Restaurant Ciao-ciao am Strand von Meloneras. Hier kann man sehr gut essen und trinken. Auch die Dünenlandschaft am Strand von Maspalomas ist toll.
- FreizeitangebotEher gut
Es ist halt nunmal kein Sporthotel, dass weiß man aber ja vorher. Es gibt ein Fitnessstudio mit neuen guten Geräten. Ansonsten wird im Hotel soweit ich weiß nichts direkt angeboten. Für Familien mit Kindern würde ich eher das Riu Club Hotel neben an wählen, da in diesem mehr Animation und Action geboten wird.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut