Das was ich hier schreibe betrifft nur den angegebenen Zeitraum vom 22.10-31.10 2016 denn was da los war ist für ein 5 Sterne Haus nicht nachvollziehbar sehr laut am Pool springende Kinder vom Rand (Übergang zwischen den Pools)obwohl man vom Personal hingewiesen worden ist ging es immer munter weiter Bälle flogen hin und her von einem Pool zum anderen und es waren mehr Aufblasbare Tiere im Pool als Schwimmer aber wie sollen es die Kinder auch wissen nicht vom Rand zu springen Erwachsene haben es ja vor gemacht (leider) ich muss dazu sagen ich habe nichts gegen Kinder aber das hatte nichts mit Urlaub zu tun wenn ich das vorher geahnt hätte was da los sein wird hätte ich das Geld gespart und wer zum Ballermann geflogen für weniger Geld aber gleiche Lautstärke zum Vergleich wir waren ja 2015 auch schon in diesem Hotel und da war es Perfekt.
Zimmer war sehr gut Kühlschrank ,Wasserkocher Klima Ventilator großes Bad Fernseher großes Bett wir haben sehr gut geschlafen (wie Tot) Zimmer sehr sauber Dank Rosa!!!!!!!!!
Abendessen : Erstmal das Essen war letztes Jahr 101% besser Fleisch solange gebraten das man eigentlich nicht von Fleisch sprechen konnte man hätte ja was zu dem Koch sagen können aber durch die vielen Leute war an richtig gebratenem Fleisch nicht zu denken der Fisch war gut aber es war zu wenig personal da da man auf manche Sachen sehr lange warten konnte. Dann war leider das Problem das Tische nicht eingedeckt werden konnten weil es zu Regnen anfing kann passieren was aber in einem sogenannten 5 Sterne Haus beim Abend essen nicht geht das die Leute Abends in schlangen stehen um ein Platz zu kriegen und andere beim Essen zuschauen die Kellner waren bemüht aber vollkommen mit der Situation überfordert .Frühstück war sehr gut aber an manchen Tagen zu wenig Personal Teller vom Tisch nehmen 25 Minuten Kaffee und Milch hat man sich schon selber geholt weil einfach niemand da war leider war auch das 2015 alles besser (vielleicht zu viele Leute im Hotel)
Rezeption sehr netter Empfang Koffer wurden nach oben gebracht uns wurde alles erklärt .Als wir das erste mal nachgefragt hatten was beim Abendessen da alles schief läuft hat man es aufgeschrieben und man wollte es weiterleiten ob das passiert ist kann ich nicht sagen (ich glaube nicht denn es hat sich ja nichts geändert) die 3 Sonnen sind nicht für die Rezeption sie waren sehr bemüht aber Manager die sich so etwas annehmen sollten in so einem Haus wenn etwas beim Abend essen nicht rund läuft sollte man sich darum kümmern und nicht als Manager draußen stehen personal beobachten wie er bei Regen versucht den Weg Trocken zu bekommen (für uns eine absolute Lachnummer) und eines 5 Sterne Hauses unwürdig.
Das Hotel ist sehr sehr gut alles sehr schön angelegt 4 Pools ein Traum Umgebung sehr schön man kann hinten raus gehen und ist sofort auf der Strandpromenade und da ist alles was man braucht.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging sehr schnell.
Pool Anlage ein Traum Jeden Abend hat die Band gespielt war gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |