Es war unser erster Besuch nach der Renovierung des Hotels. Alles sehr modern und geschmackvoll bis auf das Foyer, wo die vielen Spiegelsäulen stören. Hervorragend fanden wir die Essensmöglichkeit im Freien. Die Atmosphäre war dadurch viel ruhiger, obwohl das Haus zu unserer Zeit voll war. Der Altersdurchschnitt der Gäste erschien uns generell niedriger als noch vor Jahren; auch erstaunlich viele junge Leute mit kleinen Kindern. Das leidliche Thema des Reservierens von Liegen wurde dadurch gelöst, dass reichlich Liegen vorhanden sind. Man muß ja nicht den ganzen Urlaub über auf Liege X oder Y verbringen.
Die Zimmer in den Strandvillen sind groß und mit allem Komfort ausgestattet. Trotzdem fand ich die frühere Lösung mit dem separaten Schlafzimmer schöner. Die Einrichtung ist sehr stylish, aber auch etwas weniger gemütlich. Ich hätte mich über leichte Sommerbettdecken gefreut, denn mit den Riesenlaken habe ich immer zu kämpfen. Ansonsten waren die Betten sehr gut. Es ist so ruhig, dass man nachts die Balkontür auflassen kann.
Wie bereits erwähnt war die Essensatmosphäre sehr viel angenehmer als früher im geschlossenen Speisesaal. Das Klappern von Geschirr und Besteck vertut sich im Freien. Auch kleine Kinder schienen überhaupt nicht gestresst in dieser Atmoshäre. Sowohl das Angebot, die Qualität und die Präsentation des Essens waren sehr gut. Man kann jeden Tag etwas anderes und natürlich auch viel zuviel essen. Fischesser werden glücklich sein.
Es gab nichts zu beanstanden. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Professionalität, wie bei Riu üblich.
Meloneras ist sehr gepflegt und die Entfernung zum Badestand akzeptabel und irgendwie auch ein schöner Spaziergang. Das Busangebot ist hervorragend und bietet viele Möglichkeiten, die Insel selbst zu erkunden oder nach dem Abendessen schnell nach Playa del Ingles zu fahren.
Man wird nicht bespaßt, was in unserem Interesse war. In der Freiluft-Bar ist jeden Abend Tanz bei Live-Musik. Wir hatten dank der Lage unseres Zimmers in einer Villa kein Problem damit. Die Musik als solche war von der Qualität sehr ordentlich, aber vielleicht auch lästig, wenn man abends daneben auf dem Balkon sitzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marie |