Urlaub von Anfang an, Super Lage. Direkt am Meer nur durch die Promenade getrennt. Wir haben uns zum 6 ten mal absolut wohl gefühlt. Wir waren nach der Renovierung das 4. mal da (vorher 2 mal) Sehr viele Stammgäste und auch sehr viel Stammpersonal man kennt sich schon, es ist als ob man nach "Hause" kommt. ABER es muss weiter gearbeitet werden und man darf sich nicht auf den Lorbeeren ausruhen!! Teilweise fehlt schon hier und da die Farbe (Im Bereich der Suiten/ Restaurant im 1 OG) . An den Infintipools bröckelt nach außen hin der Putz, das sieht von der Promenade aus nicht schön aus. Der Preis für die Unterkunft hat massiv angezogen mal sehen wie lange man sich das noch leisten kann. Liegen werden teilweise massiv belegt. Obwohl es immer genug Liegen gibt. (jedes Jahr wieder)
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Milchglasscheibe zur Dusche sieht gut aus, hat aber den Nachteil, wenn man nachts aufs Klo muss, ist das ganze Zimmer hell erleuchtet. Eine Gardine zum zuziehen würde Abhilfe schaffen. Außerdem würde die Intimsphäre dann besser gewahrt. Die Reinigung war zu jedem Zeitpunkt ausreichend und gut.
Wer hier nichts findet und noch meckert... Das Essen wurde über die Jahre noch verbessert. Aber wenn es dann Iberico vom Stück gibt, dann hört es auf. In der ersten Woche habe ich es versucht, ein tolles Stück Fleisch Handtellergroß, super Qualität, vor dem GAst zugeschnitten und dann kommen die Köche. Fleisch grillen können sie einfach nicht!! Ich habe mein Stück ein zweites mal Grillen lassen, nee nee nee, Schade um das Produkt! Von einem "Koch" in einem 5 Sterne Hotel kann ich erwarten, dass er das Fleisch, wenn er nach dem Garpunkt fragt auch auf den Punkt Brät. In der Zweiten Woche habe ich es nicht mehr genommen. Trotz allem, es gab jeden Tag etwas anderes, sicherlich nach einer Woche wiederholt es sich, aber die Auswahl ist trotzdem sehr groß. Wir haben in den 17 Tagen immer etwas gefunden.
Überall wird gelächelt! Alle sind ständig bemüht. Über ein ¡Hola oder Buenas noches freut sich jeder. Es ist schade das man nur 4 WLAN Schlüssel erhält, auch auf ausdrückliches nachfragen. Wir haben 2 Handys, Tabletts und E-Books. Da muss man dann Geräte abmelden und wieder anmelden um ein Buch runterzuladen. Sowas verursacht keine zusätzlichen kosten und nervt! Wir hatten direkt über RIU gebucht und waren plötzlich sehr erstaunt, dass wir 40€ für unsere 17 Tage für den Safe zahlen mussten. Sowas gehört ja wohl in einem 5 Sterne Hotel, wie auch das WLAN zum Gesamtpreis und somit Service dazu. Bei TUI war der Safe immer mit drin. JA es steht in der Beschreibung.... Liegenreservieren: Wir waren immer um ca. 09:45 Uhr am Pool und damit meistens mit die ersten. Wir haben zu jeder zeit "unsere" Liegen bekommen, aber die besagten Liegenreservierer nerven. Es waren Immer und zu jeder Zeit genug Liegen vorhanden!! Immer die "selben" Leute, kommen dann erst gegen Mittag für eine Stunde und sind dann in der direkten Mittagssonne wieder für 2-3 Stunden verschwunden. Wenn man mal zur Promenade geht oder über Mittag weg ist ok, aber nur 3-4 Stunden direkt auf der Liege, dass ist schon sehr frech. Da muss was passieren und nicht einfach geschrieben werden das darf man aber nicht.... Wir wurden beim Einchecken nicht auf das Verbot des Reservierens hingewiesen und es hat auch definitiv niemanden interessiert Schade. Es ist auch Schade das man über so ein Verhalten überhaupt soviel schreiben muss.
Direkt an der Promenade, zum Meer 800 meter. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Bus Bahnhof 5 min. Fußmarsch, Taxi 3 min. Fußmarsch. Alles was man braucht. Taxi nach Playa de Ingles mit Trinkgeld 7€,
Es gibt Sportgeräte, die haben wir nicht genutzt. Jacuzzi und Dampfbad gibt es auch, genauso Massagen. Mann sollte sich im klaren sein das man sich NICHT in einem Sporthotel befindet. Es wird auch keine Animation angeboten. Für Kinder gibt's noch einen kleinen Bereich. Die Infinity Pools an der Promenade sind nur für Erwachsene, dass sollte man wissen bevor man das Hotel bucht. Das ist auch gut so, wenn man so wie wir Ruhe haben möchte, unser Kind ist Erwachsen, wir haben die Zeit der Kinderbelustigung und Beschallung im Urlaub hinter uns. Alles hat seine Zeit und das ist gut so. Die Ruhe ist ein Grund warum wir das Hotel immer wieder buchen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Joachim |