Beat (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025
Vier Sterne für die Ausstattung, jedoch gab es einige Unannehmlichkeiten.

Einchecken Katastrophe- fast 3 Stunden warten bis das Zimmer frei war ohne Mitteilung-alle anderen Gäste aus dem Car hatten das Zimmer- zudem dann noch die blöde Bemerkung ob wir Hilfe beim Gepäck benötigen-in allen anderen Riu Palace Hotels wurde das Gepäck immer ohne Nachfragen aufs Zimmer gebracht-leider roch unser Zimmer 4044 immer nach verbranntem Gummi und die Klimaanlage kühlte nie unter 25 Grad

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war von der Grösse sehr gut-leider wurde auf die Reklamation betreffend defekter Schublade nicht reagiert

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Buffet war top

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Ausser an der Rezeption wo uns nach fast 3 Stunden Warten aufs Zimmer um 14h45 recht schroff gesagt wurde es sei erst um 15h Check In Zeit und das viel Personal, vorallem Tücherausgabe nicht mal gegrüsst hat i.o

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

Abendaktivitäten

• Restaurants

Mehr Bilder(8)
Vorname:Beat

Sehr geehrte Frau Beat, vielen Dank, dass Sie sich für unser HotelHotel Riu Palace Meloneras entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Meloneras zu schätzen wussten. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir, wie in der Hotelbranche üblich, feste Zeiten für den Check-in und Check-out haben. Diese Zeitfenster ermöglichen es uns, die Reinigung und Vorbereitung der Zimmer mit größtmöglicher Effizienz durchzuführen und sicherzustellen, dass jeder neue Gast seine Unterkunft unter optimalen Bedingungen vorfindet. Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Management