Schöne grosse Zimmer, kalte Atmosphäre, weit weg vom Strand, keine Freizeitangebote (Sport), allerdings überaus freundliches Personal in allen Bereichen
Ausser Finessraum keine Betätigungsmöglichkeiten, wie z.B. Tischtennis, Boule, Putting Green. Die Liegen stehen eng am Pool, der schöne Rasen mit Palmen leider ungenutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Urlaub zu verfassen und Ihre Bedenken uns mitteilen. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lage des Hotels nicht zufrieden waren. Auf der riu.com Homepage können Sie jedoch sehen, dass das Hotel 800 Meter vom Strand entfernt liegt. Des Weiteren hält gegenüber vom Hotel ein öffentlicher Bus, der in die Stadt Playa de Inglés fährt. Am Strand haben Sie die Möglichkeit Suba Diving zu betreiben oder sich Windsurf-Bretter oder Kayaks auszuleihen. Auf der andern Seite freut es uns, dass Sie sich in Ihrem Hotelzimmer wohl gefühlt haben und mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die unsere Hotelkette auszeichnen. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager