Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt

Das Hotel ist ein sehr großes Hotel. Wir hatten eine Suite in einer der vorgelagerten Villen und waren damit sehr zufrieden. Die Villen liegen verteilt mitten im Park. Unsere Suite lag wunschgemäß im 1. OG und hatte einen Eckbalkon, der nach Süden ausgerichtet war. Die Suite war sehr sauber, Wohn und Schlafbereich waren getrennt voneinander mit großen Schrankflächen und ausreichend Kleiderbügeln - nicht in jedem Hotel eine Selbstverständlichkeit!!!!! Mit der Verpflegung waren wir sehr zufrieden, sowohl Frühstück als auch das Abendessen waren als Buffet angeboten. Geschmack, Vielfalt, Ideenreichtum und Mengen der angebotenen Speisen waren sehr gut. Jüngere Hotelgäste waren in der Unterzahl. Die Altersstruktur bewegte sich bei 50+, wobei anscheinend viele ältere Stammgäste waren. Das können wir gut verstehen, denn man konnte sich, trotz der Größe des Hauses, sehr wohl und aufgehoben fühlen. Das Hotel ist sehr gepflegt und trotz seines Alters seine Sterne wert. Es wird am 5.5. komplett geschlossen und zu einem 5-Sterne-Haus aufgewertet. Wir konnten uns Zimmer ansehen, die die Zukunft des Hauses darstellen. Da das Haus von überwiegend älteren Gästen besucht werden, die Stammgäste sind, einige bereits zum 36. mal!!!!! das Haus besuchten, kann es sein, dass RIU sich nicht unbedingt einen Gefallen damit tut, das Haus und die Zimmer supermodern zu gestalten. Zur Zeit besteht das Mobilar aus Holz und in Grüntönen gehaltenen Sitzmöbeln und Teppichen. Künftig wird alles in kalten Grautönen gestaltet sein.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite in den Villen mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich gebucht. die Villen lagen verteilt im herrlichen Park. Wir haben die Palmen und das Vogelgezwitscher dort sehr genossen. Was wir als nicht so schön empfanden, war die morgentliche Lautstärke des Fußballplatzes des Nebenhotels, Jugendliche mussten sich dort ab 8 Uhr bereits austoben. Unsere Suite war geräumig, hatte viel Staufläche, Bad und Toilette waren durch eine Schiebetür getrennt. Minibar war vorhanden, durchgängig waren Wasserflaschen zur kostenlosen Benutzung vorhanden. Anfangs waren es täglich 2 Flaschen, eine Woche später leider nur noch eine. Bei unserer Abreise fanden wir auf der Rechnung 4 Flaschen Wasser berechnet. Bei unserer Reklamation bekamen wir das Geld allerdings sofort zurück erstattet.

• Wie bereits vermerkt, waren wir mit der Gastronomie des Hauses sehr zufrieden. Wir wurden sowohl im Restaurant als auch in den Bars immer sehr gut und freundlich bedient. Das Abendessen war immer abwechslungsreich und wurde frisch zubereitet.

• Der Service des gesamten Hotels war sehr gut. Bereits beim Einchecken ging man auf unsere Wünsche ein und bot uns an, uns verschiedene Suiten anzusehen. Zimmer und alle anderen, von uns genutzten Räume des Hotels, waren sehr sauber und sehr gepflegt.

• Die Lage des Hotels war sehr gut, direkt am Meer und an der sehr gepflegten Promenade, von der aus man die vielen Restaurants und guten Geschäfte sehr gut erreichen konnte. Der lange Sandstrand liegt allerdings "nicht vor der Haustür".

• Gut

Es gab 2 Außenpools, ausreichende Anzahl an Liegestühlen, von denen morgens natürlich schon einige reserviert wurden, was aber nicht daran lag, dass es zu wenig Liegestühle gab, diese Unart kann man wahrscheinlich verschiedenen Urlaubern nicht abgewöhnen. Allerdings waren die Auflagen der Liegestühle nicht dem Standard des Hauses angemessen. Sie waren sehr verschlissen. Leider gab es keinen Innenpool. Animation war, Gott sei Dank, nicht vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Ulrike