johannes (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder ein tolles Hotel

Gut

Top Hotel. War unser 8. Besuch .Kann ich behalt los empfehlen. Hier stimmt alles freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Essen kann nicht besser sein. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, auch im Speisenbereich werden ständig das Vorlagenbestecke getauscht. Das fanden wir sehr gut .

• Die Zimmer sind super sauber und die Betten sehr gut.

• Die Speisen waren immer sehr gut angerichtet, lecker und von hoher Qualität. Die Küche ist Top.

• Die Mitarbeiter waren immer hoch motiviert und zuvorkommend.

• Fahrt zum Hotel ca. 50 min.

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wird immer sauber gehalten. Hier auch mal ein tolles Lob an die Gartenabteilung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:johannes
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr johannes, wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine so angenehme Erfahrung im Hotel Riu Palace Meloneras gemacht haben! Wir sind stets bemüht, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Es ist fantastisch, dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen auf jede erdenkliche Weise behilflich sein konnte. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Management