Sehr sauberes Hotel sowie wie eine sehr schöne Anlage. Prima Essen (sehr große Auswahl - wer hier nicht fündig wird, muss zu Hause bleiben und selbst kochen). Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren bislang schon zum sechsten Mal in Maspalomas und kommen gerne wieder. Erstmals in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Alle Erwartungen erfüllt (sogar übertroffen). Personal im Umgang mit Kindern sehr freundlich.
Besser geht es kaum.
Sehr vielfältiges Angebot beim Frühstück und Abendessen. Das Buffet ist in einem separaten Gebäude, so dass man nicht gestört wird, wenn andere Menschen das Buffet aufsuchen (gut durchdacht). In manch anderen Hotels herrscht ein reges Treiben, wie auf einem Großbahnhof.
Ausflugsziele haben uns nicht interessiert, da wir im Urlaub unsere Ruhe haben möchten. Wenn man möchte, kann man Tagesausflüge etc. buchen. Lage super am Leuchtturm von Maspalomas und Promenade hinter dem Hotel mit sehr schönen Geschäften. Transfer vom Flughafen zwischen 30 und 60 Minuten (je nach Anzahl der angefahrenen Hotels)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Christian |