Das Hotel sieht von Außen einfach wirklich traumhaft schön aus und ist ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern und einer großen Anlage. Das Hotel ist in einem Sauberen Zustand wir hatten an der Sauberkeit nichts zu bemängeln. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war sehr gemischt von Kleinkindern bis älteren Menschen war alles dabei. Die meisten Gäste waren Deutsche, Engländer oder Spanier. Für die Abende unbedingt eine dünne Jacke und eine dünne lange Hose einpacken, denn wenn man abends länger auf der Terasse der Bar sitzt wird es schnell kühl.
Wir hatten ein Best-Price Zimmer gebucht und waren überrascht von den gutausgestatteten großzügigen Zimmern. Das Zimmer verfügte über eine terasse mit Blick auf die Grüngartenanlage, Klimaanlage, TV, telefon, Safe(gegen Gebühr), Minibar, Badezimmer mit Dusche, Fußbad und toilette, Fön etc. Zu beanstanden ist allerdings die Hellhörigkeit dieser Zimmer. Wenn im Nachbarzimmer laut Ferngesehen wird oder Leute mit Ihren F lip Flops die Außentreppe hochgehen hört man jedes Geräusch.. Ich glaube ich habe keine Nacht durchgeschlafen... Es war nicht belästigend und auch nicht dauerhaft aber wer einen leichten Schlaf hat wird eventuell seine probleme haben.
Es gibt ein Restaurant in dem man wahlweise am Buffet zu Abend isst und ein anders in dem man bei rechtzeitiger Anmeldung auch All a Cart essen kann. Letzeres haben wir aber nicht ausprobiert. Das Abendbuffet war sehr lecker , hatte eine große Auswahl , jedoch war die Essensauswahl von Tag zu Tag immer sehr ähnlich und nicht so abwechlsungsreich. Jedoch waren die Essenszeiten meiner Meinung nach nicht so optimal. Die 1. Essenszeit war um 18.30 Uhr und die zweite erst um 20.30 Uhr was ich etwas spät finde. Es gibt dann noch eine Poolbar die den Durstigen am Pool bei Bedarf kalte Gtränke serviert und eine Snackbar bei der man mittags von 13-15.30 Uhr kleinere Snacks zu sich nehmen kann. Hier ist die Auswahl jedoch leider nicht sehr groß, dafür stimmt aber das Preisleistungsverhältnis für wenig Geld bekommt man große Portionen. Das Frühstücksbuffet kann man von 8.00 - 10.30 Uhr eingenommen werden. das Essen schmeckte immer sehr gut, war aber nicht sehr abwechslungsreich und besonders für vegetarier war leider war an "warmen Speisen " zum Brunch leider nicht viel Auswahl. Der Servce wenn man früh kam war sehr gut aber wenn man nach 9.30 uhr kam waren die meisten Tische nicht mehr gedeckt und man musste den Kellner nach tassen, Besteck etc. bitten.
Das Personal ist sehr freundlich und versteht und spricht zu 90 % auch gut deutsch. Mit der Verständigung klappt es daher sehr gut. Die Zimmerreinigung muss ich besonders loben, Sie hat sich immer sehr viel Mühe gegeben, das Zimmer wurde immer tadelos aufgeräumt. Das Hotel verfügt auch über eine Wäscherei, einen Friseur , eine Wellnesseinrichtung(die letzten Beiden gegeben Bezahlung).
Vom Hotel aus gibt es einen direkten Zugang zur Strandpromenade. An dieser Promenade sind besonders am Abend viele Künstler unterwegs die mit einer kleinen Darbietung etwas Geld verdienen wollen. Ein Einkaufszentrum und einzelne Geschäfte sowie einige Restaurants sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe anzutreffen. Was uns sehr gestört hat war der lange Weg zum Sandstrand. Direkt vor dem Hotel gibt es keine Bademöglichkeiten. Wenn man an einer Stelle baden will an der keine großen Steine mehr im Meer liegen und wirklich feiner Sandstrand vorzufinden ist muss man ca. 1 km laufen und das ist bei der Wärme dann nicht so angenehm. Wenn man sich jedoch einmal auf diesen Weg gemacht hat lohnt es sich , da man dann auch einen Wunderbaren Blick auf die Dünen von Maspalomas hat. An Ausflugsmöglichkeiten egal ob mit dem Bus, Schiff oder Helikopter mangelt es nicht. Ich würde unbedingt empfehlen mehr von der Insel zu sehen, Sie ist im Landesinneren nämlich schön grün.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Nele |