Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Der große Palmengarten lädt zum Verweilen ein. Ausgezeichnete Auswahl im Buffetrestaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben uns wohl gefühlt in unserem Zimmer und sehr gut geschlafen. Die Reinigung und der Service der Zimmermädchen war immer zufriedenstellend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Ambiente im Speisesaal war sehr angenehm. Die Bedienung, hauptsächlich durch Herrn Elias, war immer top. Sehr aufmerksam, schnell und immer freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr geehrte Frau Gisela, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Hotel Riu Palace Meloneras verbracht haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an entspannt und gut aufgehoben fühlen. Es ist großartig zu hören, dass unser Team Sie begeistern konnte und Ihnen die Kombination aus Zimmerkomfort, Aussicht und unseren Restaurants so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere gesamte Mannschaft weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Management