- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor 2Jahren schonmal in diesem Hotel ,da es uns gut gefallen hat buchten wir es nach dem Umbau nochmal.Der Umbau ist gut gelungen und der neue Stiel gefällt uns.Die Zimmer sind jetzt hell und freundlich in weiß und lila gehalten,neben dem Bett befindet sich eine Jacuzzibadewanne.ein kleiner Mangel sind die Toiletten,für große Menschen zu eng,hätte beim Umbau besser gestaltet werden können.Auch die Restaurants und Pollanlagen wurdend umgestaltet .Wir als Wiederkehrer wurden sogar vom Personal wiedererkannt.Da ich gesundheitliche Probleme hatte möchte ich Frau Ildogo Polgar danken,Sie spricht deutsch, war immer besorgt und fragte immer ob alles in Ordnung wäre und ob wir noch Wünsche haben.Als Wiederkehrer wurden wir mit kleinen Extras verwöhnt.Das Bufett im Hauptrestauran war wieder unschlagbar.Die Veränderung am Dessert-Buffet hat uns sehr gefallen,alles kleine Törtchen wunderschön angerichtet.Auch die Themenrestaurants sind zu empfehlen,man wird am Tisch bedient und das Essen ist spitzenkochmäßig.Die Kellner in diesem Hotel sind flink und man muß nicht lange auf sein Getränk warten,gute Organisation,was in den anderen Hotels,die wir auch besuchten nicht so war.Es war also wieder ein toller Urlaub in allen Bereichen,Zimmer ,Essen,Service,Unterhaltung,Strand ,Freundlichkeit,Ausstattung,Wir kommen sicher nochmal wieder.Das ist das 1.Hotel ,das wir in den letzten 20Jahren wiederholt buchten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut