KU (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Das Riu Palace Mexiko ist eine Reise wert 🌞

Ein super Hotel, saubere Zimmer die täglich gereinigt wurden. Die Betten wurden liebevoll hergerichtet. Wunderschöne Parkanlage, überaus nettes Personal

• Gut
  • Kombinierter Wohn- Schlafbereich, leider kein Doppelbett sondern zwei Einzelbetten.

• Das Angebot an Speisen ließ keine Wünsche offen, man kann alle Restaurants in der Anlage nutzen.

• Lage & Umgebung
  • Direkte Strandlage, Palmen, Sonne, tolle Ausflugsziele mit kompetenten Guides

• Gut

Viele Freizeitangebote die wir aber nicht genutzt haben. Trinkgelage an der Poolbar war sehr laut. Ab 18.00 Uhr war diese aber geschlossen.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:KU

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Riu Palace Mexico und Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns eine gute Note in der Bewertung vergeben haben. Mit unserem RIU Class Treueprogramm genießen Sie bei zukünftigen Aufenthalten viele exklusive Vorteile. Die Anmeldung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager