Sebastian Fabian Peter (31-35)
Alleinreisend • Juni 2023
Ein Hotel in dem man wirklich gut Erholung findet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das WC hätte größer sein können.

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist alles vorhanden, der Gang zum Frühstück morgens lohnt sich. Abends sollte man beim Buffet die Pralinen probieren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

In der Riu App kann man seine Anliegen sofort melden ohne zur Rezeption laufen zu müssen. Das spart Zeit und Nerven.

Das Hotel hat eine schöne Lage, kleine Souvenir läden sind ca. 200 Meter entfernt. Bis in die Stadt nach Playa del Carmen habe ich für das Taxi ca. 200 Peso gezahlt. Fast alle Nachbar Riu Hotels liegen direkt nebeneinander.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Schaumparty macht spaß, es wird Rücksicht auf jüngere genommen und im erwachsenen Pool wird wirklich darauf geachtet das dort keine Kinder rein kommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist traumhaft gerade mit den kleinen Palmen Abschnitten, das macht es idyllisch. Der Sand ist allerdings nicht so fein gewesen wie in Cancun (Riu Palace Las Americas) und anfangs nicht so flach wie in Cancun. Dennoch ein schöner breiter und langer Sandstrand. Die Liegen unter den Palmen am Strand reichen für alle Hotelgäste.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Preise für Massagen sind etwas höher als daheim, das sollte man sich gut überlegen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war Klasse, nicht zu aufdringlich, schöne Shows und klasse Tänzerinnen und Tänzer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sebastian Fabian Peter

Lieber Sebastian Fabian Peter, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben im Hotel Riu Palace Mexico zu bleiben und für diese freundlichen Worte. Ihre Beschreibung passt wirklich zu unserem Anwesen und es freut uns, dass Ihnen all die Dinge gefallen haben, die Sie sich von einem großartigen Hotelaufenthalt erhoffen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager