Björn (36-40)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes AI Hotel

Das Hotel ist noch recht neu. Alles war in Ordnung und hat einwandfrei funktioniert. Das ist in der Karibik ja nicht immer so. Alle Bereiche sind sehr sauber. Ebenso alle Tische und Stühle. Das Zimmer ist groß genug und wurde immer sehr gut gereinigt. Bei uns immer am Vormittag. Die Zimmer waren sehr ruhig. So etwas hatten wir bisher noch in keinem anderen Hotel. Das Essen ist wirklich sehr gut. Beste Qualität. Die Vorspeisen sind sehr überduchschnittlich. Es werden viele hochpreisige Zutaten verwendet. Wenn man bedenkt, dass dies ein AI-Hotel ist, dann setzt es wirklich Maßstäbe beim Essen und Trinken. Der Service war, bis auf das Frühstück, sehr gut. Man musste nie auf einen Kellner oder die Bestellungen warten. Der Strand ist wirklich traumhaft und sehr breit. Die Poolanlage ist ok. Sie hatte nach dem Neubau aber auch schöner gestaltet werden können. Wir haben uns auch die anderen RIU Hotels angesehen. Dieses ist in meinen Augen das weit aus schönste. Kleiner Tip: Gehen Sie Mittags ins Italienische Restaurant des RIU Playacar. Es ist klimatisiert und sehr gut! Es war wirklich ein perfekter Urlaub. Wiederkommen werden wir aber wohl nicht. Die Mexikaner waren alle ausnahmslos freundlich und zuvorkommenr, aber die Lebensfreunde der Dominikaner haben sie, zumindest in diesem Hotel, nicht gezeigt. Deshalb werden wir wohl eher wieder nach Punta Cana fliegen.

Dauer:1 Woche im November 2015
Vorname:Björn