Monika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein weiterer Traumurlaub in Mexico

Ein absolutes Traumhotel mit einem perfekten Service. Die Anlage ist sehr gut in Schuss, das Essen hervorragend und für jedermann etwas dabei. Der Service ist auch beim über 10. Besuch immer noch ausgezeichnet. Daher haben wir auch gleich wieder gebucht. Warum lange etwas neues suchen, wenn das oberste Ziel die Erholung ist. Der Verwöhnfaktor ist einmalig.

• Wir hatten ein tolles Zimmer. Kleine Minimängel waren am nächsten Tag sofort korrigiert.

• Ausgezeichnet, auch in den Spezialitätenrestaurants.

• Besser geht nicht. Sei es im Restaurant (vorallem Aussenbereich) in den Spezialtätenrestaurants, in der Bar oder am Pool. Freundlich, kompetent, schnell.

• Sehr gute Lage. In der Nähe von Playa del Carmen. Tipp hierzu, gehen Sie etwas weiter in die hinteren Strasse und bleiben Sie nicht in der 5. Strasse. Die Preise und die Stimmung ist viel besser.

In Mexico findet man von Sport, über Kultur und Abendteuer alles. Daher ein tolles Land zum Bereisen und bei jedem Besuch sieht man etwas neues. Tipp von uns persönlich; uns gefiel Cozumel besser als Isla las Mujeres. (wenn man mit eigenem Fahrzeug rumfährt).

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)