Wir haben das RIU Palace Mexico an Hand der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Fabelhafte Küche, traumhafte Location direkt am Meer mit eigenen Liegen und super freundliches Personal. Wir waren in der Nebensaison (September) vor Ort und es wurde dennoch super viel Programm für die Gäste geboten. Genauso konnte man sehen, wie die Anlage stets in Schuss gehalten wird. Wirklich sehr erfreulich!
Immer super aufgeräumt und vor allem sauber. Es gibt eine Minibar, die inklusive der Getränke genutzt werden kann.
Die 6 Restaurants sind empfehlenswert. Eines und das größte Restaurant hat dabei immer wechselnde Gerichte im Buffet System. Da ist für jeden etwas dabei und die Qualität ist immer herausragend. Die Spezialitäten Restaurants liefern authentisches Essen und bringen noch etwas Abwechslung in den Urlaub. Lediglich die starre Menükarte ist leider etwas schade, aber verhungern tut man hier auch nicht.
Das Personal war stets bemüht, jeden Wunsch eines Gastes zu erfüllen. Ich kann mich nicht daran erinnern, dass ed etwas nicht gab. Mir persönlich gefiel aber auch, dass das Personal auch sichtlich Spaß an der Arbeit hat und nicht wie Arbeitsbienen umherschwirren.
Direkt am Meer mit eigenen Liegen. Sobald die Pool-Bar (ab 10:00 Uhr morgens) geöffnet hat, werden sogar regelmäßig Getränke zu den Liegen gebracht. Das Meer auf der karibischen Seite von Mexico ist natürlich traumhaft und hatte etwa 30 Grad Celsius als wir vor Ort waren. Die Einkaufsmöglichkeiten im Playacar sind etwa 30 Minuten fußläufig entfernt. Allerdings kann auch jeder Zeit ein Taxi verwendet werden.

| Infos zur Reise | |
|---|---|