Besser geht's kaum wir möchten uns der Bewertung von Andrea und Michael (April 2016) anschließen, da sie unseren Eindruck voll bestätig. Was uns besonders gefiel war die super Lage des Hotels mit einem tollen Strand (kein Seegras zu unserer Zeit), die moderne Ausstattung (gefällt vielleicht nicht jedem - weiß man aber vorher),schicke sehr gut eingerichtete Zimmer. Unseres hatte auf Wunsch eine Sichtabtrennung zwischen Bett und Bad, dies einfach vorher beim Hotel anfragen. Das WC ist wirklich etwas klein für Leute mit Platzangst :-) Service, Freundlichkeit und das Essen sowie Getränke immer super lecker!!! Also wer hier meckert, der sollte einfach zu Hause bleiben!! Die Hotelanlage an sich ist etwas hellhörig und für den absolut Ruhe Suchenden nicht ganz so geeignet, wie geben aber trotzdem eine 100%ige Weiterempfehlung. Was uns nicht so gefiel (hat aber mit der Bewertung des Hotels nichts zu tun) sind eigentlich nur die Jetskis die mit ihrem Gestank und Lärm, die den schönen Karibikeindruck sehr trüben und auch noch Umweltschädlich sind!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|