Marion (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Es gibt keine Steigerung - einfach ein Traumhotel

Das Hotel ist zwar sehr groß in U-Form, aber es ist trotzdem ein ruhiges Hotel. Es verfügt über eine impossante Hotelhalle mit Rezeption. Da es mehrere Restaurants und ein Hauptrestaurant gibt, verteilt sich das ganze und wir hatten auch meistens immer den gleichen Platz, da es keine feste Sitzordnung gibt. Allerdings sind nicht sehr viele Deutsche vorhanden, meistens Engländer, Kanadier, Schotten oder Spanier-Mexikaner. Von Aug.bis Nov.12 wird es geschlossen wegen Umbau. Haben bereits 2 neue Zimmer gesehen - noch schöner als vorher. Beim Umbau soll auch der Pool weiter zum Strand in Höhe des Spa-Bereiches verlegt werden. Da es 2 mal kurz geregnet hat, war es etwas dampfig, was aber bei uns auch ist. Jan-März evtl. nicht ganz so heiß.

• Allein wegen der neuen Zimmer, die wir begutachten durften (Umbau von Aug.bis Nov.) werden wir evtl. wieder kommen. Ein absoluter Traum. Neu alles in weiß, Badewanne offen im Zimmer zum Wohnraum mit Ledersofa in dunkelrot oder lila. Dusche und WC mit Tür seperat getrennt. Noch jetzige Zimmer sind dunkles Holz, groß und geräumig und sauber.Der Safe ist im Schrank versteckt, ebenso der Getränkespender über der Minibar und der Kaffeemaschine. Bügeleisen und Brett vorhanden. Unser Zimmer lag nahe dem Pool und hatten Blick aufs Meer über die Palmen (Blick auf Cozumel).

• Es gibt 2 Strandrestaurants: La Traviata und El Patio. Hauptrestaurant Don Julian zum Mittag-und Abendessen. die 3 anderen Restaurants haben wir nicht genutzt.Hierzu muß man am Morgen Tisch reservieren. Das Essen ist hervorragend. Am Eingang stand täglich eine Eisfigur. Die Büffets waren liebevoll dekoriert, diverse Kürbisse geschnitzt entlang an den einzelnen Büffets. Heuer gab es Figuren aus Butter. Mittag-und Abendessen wird frisch -Showcooking- zubereitet. Jeden Abend ein anderes Landesessen.

• Da wir letztes Jahr bereits dort waren, wurden wir von Kellnerin Ana sofort wieder erkannt, welche sehr nett ist.Wobei alle sehr freundlich sind. Man bekommt sofort nachgeschenkt und Geschirr wird auch sofort abgetragen. Leider sprechen nicht so viele Deutsch, aber mit Englisch kommt man überall weiter. Habe vor Urlaub geschrieben, ob unser Zimmer wieder haben könnten,hat wunderbar funktioniert, dank Fr.Ildiko.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist zwischen Riu Yucatan und Windham Maya. Danach Riu Playacar, weiter Riu Riviera Maya.Gegenüber Riu Tequila und dahinter Lupita. Ein paar Meter weiter gibt es eine Einkaufspassage mit Souvenirs usw. Ebenso befindet sich nicht weit entfernt ein Golfplatz.

• Gut

Der Strandabschnitt sauber. Man wurde mit Getränken versorgt. Mittag gab es öfters Party. Bei der Scuba-Tauchschule konnte man im Pool Schnuppertauchen. Am Pool ging Animation rum, war aber keiner aufdringlich. Auch hier war Getränkeservice. Der Pool wurde täglich gereinigt. Allein die Mosaiksteinchen im Pool stellen Blüten dar, die ein Bild wert sind.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)