Das Hotel wurde vor 1,5 Jahren renoviert und verfügt über 434 Zimmer. Die Einrichtung ist sicherlich nicht jedermanns Geschmack, uns hat es aber ganz gut gefallen, alles ist in pink, schwarz und weiß gehalten. Die weißen Beleuchtungen waren uns teilweise zu steril. Der Strand und das Meer ist super allerdings muss man sich bewusst sein das das Hotel 434 Zimmer hat und die angrenzenden Hotels auch nicht weniger, daher ist die Anzahl der Liegen und der Urlauber am Strand sehr hoch. Eine Liege um 9:30 zu finden war allerdings kein Problem. Die Liegen am Strand sind sehr alt, schmutzig, teilweise defekt und gehören ausgetauscht analog den Liegen am Pool (wenn man bedenkt das dieses Hotel 5 Sterne hat und eines der teuersten an diesem Strandabschnitt ist). Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Die Gäste im Hotel sind einige Deutsche und vorallem Amerikaner. Leider hatten wir auch einige Springbreaker im Hotel die sich zum Teil benehmen wie die Sau und auch schon mal mit herabgelassener Hose am Pool rumlaufen. Ausflüge haben wir mit Aledia-Tours gemacht und waren damit sehr zufrieden (Kleine Gruppe mit 8 Personen). Und ein gutes Maß an Informationen. Prima
DIe Zimmer sind sehr groß, modern eingerichtet mit Regendusche, Whirwanne und sauber. Im Zimmer hängen Flaschen mit Tequila, Wodka, Brandy und Rum für alle die noch einen kleinen Guten-Nacht-Trunk brauchen. Die Minibar wird immer wieder aufgefüllt und beseht aus Bier, Wasser und Softgetränke. Was uns sehr gestört hat sind die knallenden Türen. Es ist fast nicht möglich die Tür leise zu schliessen da die Schlösser beim Einrasten so laut sind und es auch nicht möglich ist die Klinge beim schliessen von aussen runter zu drücken (Schlafen vor 22 Uhr fällt damit aus). Weiterhin fährt jeden Morgen ein Caddy zwischen dem Yucatan und dem Palace hoch und runter das nervt schon sehr morgens um 7:30 Uhr. An einem Morgen wurde um 7:30 vor unserm Zimmer ein Baum zu gefällt am nächsten Morgen wurde dann um diese Zeit das Laub mit einem Laubbläser weggemacht (Ich weiss nicht ob man das nicht wenigstens eine Stunde später machen kann). Aus diesen beiden Gründen ziehe ich 3 Punkte ab.
Es gibt im Hotel das Hauptrestaurant, eine 24h Lounge und 5 Restaurants welche vorher reserviert werden müssen. Wir waren einmal im Mexikanischen Restaurant und im Gourmet-Restaurant und wir fanden beide sehr gut. Reservieren kann man die Restaurants ab 8 Uhr für den selben Tag, wenn man Glück hat, denn um 8 Uhr stehen dort schon einige Leute und man muss eine Nummer ziehen (Ich hatte um 5 nach 8 schon 30 Leute vor mir). Das Essen zu allen Mahlzeiten lässt eigentlich keinerlei Wünsche offen. Abends gab es im Buffetrestaurant immer verschiedene Themenabende. Mittags wurde zusätzlich zum Buffet am Strand gegrillt. Natürlich wiederholt sich in 3 Wochen das Essen irgendwann aber das hat uns nicht gestört, so kann man mal was anderes Probieren was man beim letzten mal nicht geschafft hat.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unserer Ansicht nach ausgezeichnet. Nett, freundlich, zuvorkommend einfach erstklassig. Für Leute die kein Englisch sprechen gibt es an der Rezeption immer jemanden der deutsch spricht ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter. Wir haben uns einmal beschwert das es uns in unserem Zimmer zu laut ist und uns wurde sofort ein neues Zimmer gegeben, auch wenn es in diesem Zimmer genauso laut war.
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Transferzeit zu Flughafen in Cancun beträgt ca. 1h. Sovenirs und eine Einkaufmöglickeit befindet sich gleich rechts vor dem Hotel. In die Stadt geht es mit dem Taxi für 70 Peso oder zu Fuss in 30 Min.
Animation und Sport gab es wurde von uns aber nicht wahrgenommen. Jeden Abend spielten verschiedene Bands. An einem Abend spielte sogar eine Mariachi-Band. Die Poollandschaft besteht aus mehreren einzelnen Pools die wir nicht genutzt haben da wir lieber ins schöne Meer gegangen sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|