Peter (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder!

Hotel der Riu-Gruppe mit herausragendem Service und immer freundlichen und hilfsbereiten Angestellten.

• - keine Bettenburg, Gebäude sind maximal 2-geschossig - große moderne Zimmer - sehr sauber - offenes Bad - Minibar wird täglich befüllt. Getränkespender mit alkoholischen Getränken hängt an der Wand. - durch die hohe Luftfeuchtigkeit, kann es teilweise etwas muffig riechen, dies wurde schon einige Male beschrieben, Abhilfe schafft hier die wirksame Klimaanlage laufen zu lassen (entfeuchtet) - die Betten sind bequem

• Ich habe schon viele Hotels der gehobenen Klasse besucht, ich kann mich aber nicht erinnern, jemals so perfekt gegessen zu haben. Hochwertige Speisen, perfekte Getränke. Raul (unser Ober im Hauptrestaurant) bediente nett zuvorkommend und aufmerksam. Dieser Mann lebt den Service. Wir haben uns jeden Abend gefreut, wenn er zu uns an den Tisch kam. Sehr gut auch seine deutschen Sprachkenntnisse. Es hat uns sehr gefreut Sie, Senor Raul, kennen gelernt zu haben. Die Buffets sind sehr abwechslungsreich. Ich als Fischliebhaber kam da voll auf meine Kosten. Lecker waren auch Rinderlende, Entenbrust und diverse andere Spezialitäten. Zum Frühstück gab es diverse frische Säfte, Smoothies und Milk-Shakes, Klasse! Mittags wird man im Strandrestaurant verköstigt, ebenfalls mit tollem Service und riesiger schmackhafter Auswahl. Von den Spezialitätenrestaurants haben wir nur das Steakrestaurant besucht, wir waren vom Buffet im Hauptrestaurant zu sehr begeistert.

• - Herausragender Service in den Restaurants, am Pool und Getränkeservice am Strand - die Zimmer werden jeden tag penibel gereinigt, wir hatten keinerlei Beanstandungen

• Hotel: - Luxus Hotel mit wunderschön gepflegter Anlage direkt am Strand. - Transfer vom Flughafen in Cancun ca. 50-60 Minuten. - Hotel liegt im abgeschlossenen Bereich Playacar, wo sich einige Top-Hotels und schöne Villen befinden. Strand - Keine Sonnenschirme am Strand verfügbar, man liegt im Schatten unter Palmen. Was allerding dann auch den Bedarf an Sonnenschutz in Form von Creme in die höhe treibt. (ich habe noch nie soviel Sonnencreme "verschmiert" wie in diesem Urlaub) - Selbst bei kompletter Belegung des Hotels sind ausreichend Liegen vorhanden. (sie könnten vielleich etwas bequemer sein) - Feiner weißer Sand und türkis fabenes kristallklares Wasser, ein Urlaubstraum - wir hatten das Glück kein "Seegras-Problem" während unseres Urlaubs zu haben Empfehlung: Unbedingt ausreichenden Sonnenschutz mitnehmen, Nachschub ist sehr teuer

Das Animationsteam ist päsent aber nicht aufdringlich. Die musikalische Unterhaltung am Abend empfand ich als angenehm, Musik ist Geschmacksache, musikalisch war jedoch jede Darbietung Top. Nicht so toll fand ich dann die Shows am weiteren Abend. Ich hätte mir teilweise gewünscht, die engagierten Bands hätten länger gespielt. Empfehlung: Ausflüge unbedingt über Aledia in Playa del Carmen buchen, diese sind zwar nicht gerade billig, doch klasse organisiert und in kleinen Gruppen (10 personen maximal) durchgeführt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise