Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Playa Del Carmen Mexico

Leider war nichts selbstverständlich, für alles wollte man Trinkgeld, was nicht wenig war wenn man 13 Tage Aufenthalt hat. Morgens und Abends wurde an die Tür geklopft und nachgefragt ob man noch was braucht …. Die ersten Tage fanden wir das Aufmerksam….nach 3 Tagen aber nervig, da das Personal nur Geld auf die Kralle haben wollte. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen schmeckt sehr gut , jedoch ist das Personal zu schnell mit dem abräumen, da muss was geändert werden. Auch das einschenken von Getränken vom Personal empfinde ich als störend (das kann noch jeder selbst) , da du danach fragend angeschaut wirst „ wo ist mein Trinkgeld, nach dem Motto.“ der Strand ist auch sauber und sehr schön aber da kommen dann alle 2 min Leute und wollen was verkaufen sei es Wassersport oder Handyhüllen, da sollten auch die Hotelbetreiber etwas dagegen tun , das ist nur nervig und stresst im Urlaub. Kommen wir zu den Aktivitäten, die sind Mega teuer von tui draußen kriegt ihr das gleiche für weniger Geld nur nicht mit deutscher Sprache also muss jeder für sich selber wissen ob ihr dafür extra bezahlen wollt. Das war unsere erste Erfahrung in Mexico im großen und Ganzen war alles ok , jedoch habe ich mir den Urlaub anders vorgestellt. Die Flexibilität hat uns sehr gefehlt, man war auf andere angewiesen die Ausflüge waren etwas gehetzt und dafür echt teuer. Bei jedem Mist muss man handeln und aufpassen nicht verarscht zu werden. Jeder sollte sich sein eigenes Bild machen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Katharina