Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Riu Palace zum dritten.....

Mein persönliches Highlight ist der tolle Service und die freundliche Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfbereit. Der Weg zum Strand und zur Poolanlage ist gut zu erreichen (überwiegend auch bedindertengerecht Das Abendprogramm ist unterhaltsam und abwechslungsreich.

• Gut
  • Wir haben mit drei Personen (zwei Erw. und ein Kind) in einem Doppelzimmer mit zwei Kingsizebetten und einer Schlafcouch gewohnt. Das Zimmer war zu Außenseite gelegen, was durchaus nicht negativ zu bewerten ist. Es gab eine große Terasse, Klimaanlage, ausreichend Stauraum für die mitgebrachten Sachen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45-60 Minuten. Gute Ausflugsziele in der Nähe, die durchaus günstig mit dem Taxi erreicht werden können, sind Xcaret, Xensen und Xplor. Hier ist der Transport den man überall zubuchen kann wesentlich teurer. Alles weitere ist auch sehenswert, jedoch empfehlen wir da die geführten Buchungen durch den Reiseveranstalter bzw. als Alternative die Touristenbüros in Playacar (fußläufig ca. 5 Minuten vom Hotel auf der Einkaufsmeile)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise