Sehr schönes Hotel mit schöner Strandlage. Super Service und gutes Essen. Shops und Möglichkeiten zum Geldwechsel sind zu Fuß erreichbar.
Wir hatten eine sehr geräumige Junior Suite. Es wurde zweimal am Tag ein Zimmerservice durchgeführt (sehr sauber). Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Es gibt 5 alacarte Restaurants und das Hauptrestaurant in denen wir ein hervorragendes Essen serviert bekamen und einen tollen Service genießen durften.
Den Service kann man gar nicht beschreiben, der war einfach super.
Der Transfer vom Flughafen bis ins Hotel dauert ca. 60 min. Es gibt weitere Riu Hotels die alle zu Fuß zu erreichen sind.
Einen kleinen Mangel gab trotzdem. Es gibt nur eine Toilettenanlage für Pool und Strand. Diese war aber immer tiptop sauber. Deshalb haben wir uns nicht in den Pool getraut. Das sollte man unbedingt verbessern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Prima, dass Sie auch von den freundlichen Kollegen begeistert waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager