Peter (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu Empfehlen- Außer das Publikum

Ehrlich gesagt ist das Hotel im Preis-Leistungsverhältnis wirklich zu empfehlen. Hier bleiben auch wahrhaftig keine wünsche offen. Das Essen ist sagenhaft wer da etwas zum beanstanden hat der sollte wirklich zuhause bleiben. Bei den Getränken kann man eigentlich auch überhaupt nicht meckern. ABER: Ich bin jetzt aber auch froh wenn ich morgen Abreise, nicht wegen den Leistungen des Hotels sondern wegen deren Gäste. Das Publikum ist teilweise echt unter aller Kanone. Für ein Riu Palace ist das unterirdisch. Bzw ca 70 % davon. Unter denen: die Deutschen die meinen es gibt morgen nichts mehr zum Essen:´´ ich kämpfe jetzt alle Leute nieder und schupse sie weg das ich der erste bin der etwas zum essen bekommt. Und wehe die Restaurants machen nicht Punkt 12:00 Uhr bzw 18:00 Uhr auf, dann ruf ich sofort bei Tui an´´ Der Ami: Schreien die Poolbar voll nach dem 4-5 Drink das es kein halten mehr gibt. Da wird dann auch schonmal ein Strip hingelegt vor Kindern. Die Gäste aus Lateinamerika: Kolumbien, Panama etc. : die lassen die Kinder beim Frühstück sowie Abendessen herum rennen im Restaurant dementsprechend ist die Atmosphäre wie im Zirkus oder aufm Kinderspielplatz, und was machen die Eltern: die sind mit Ihrem iPhone beschäftigt. Nachts werden dann die Zimmertüren sowas von zugeknallt das man teilweise schon echte Wut bekommt. Fazit: Also gingen in den letzten Wochen Hammer Angebote heraus bei den Reiseveranstaltern oder ein teil der Leute hier hat dieses Hotel zu Ostern geschenkt bekommen. Es ist schwer vorstellbar wenn man manche Leute hier beobachtet hat vom benehmen und Erscheinung her das diese sich den Urlaub selbst haben geleistet. Ich bin seit Kindesbeinen in Riu Hotels zu Gast und habe schon ca 15 Hotels besucht Weltweit und hier war nun mein zweites mal, aber so ein Publikum wie dieses mal hab ich bisher noch nie angetroffen. Aber wie gesagt da kann weder das Hotel noch die angestellten etwas dafür- hoffe ich Für alle älteren Herrschaften die den guten alten RIU PALACE Standart gewohnt sind, da würde ich die Reise hier her überdenken. An den Rest, ausgenommen Publikum und Entertainment.Ist das Riu Palace wirklich zu empfehlen allein wegen der Lage,dem Stand dem Essen und dem Service.

• Zimmer war perfekt, keinerlei Ungeziefer das Hauskeeping sehr freundlich und haben einen tollen Job gemacht. Die Minibar wurde täglich und reichlich aufgefüllt

• Das Essen im Büffetrestaurant des Riu Palace Mexico ist herausragend und meiner Meinung nach das beste von allen Riu Hotels. ( Ich war schon bei vielen Riu Hotels zu Gast.) Mehr gibt es nicht zu schreiben man sollte es erleben!!! Kleiner Dämpfer: Das Steakhouse Konzept muss dringend überarbeitet werden. Das Steakhouse befindet sich am Bereich des Pool´s wo auch das Mittagessen in Büffetform stattfindet. Ab 18:00 Uhr wird eingeladen zum Steak essen. Zum einen ist es sehr ungemütlich weil nur ein teil des Restaurants als `` Steakhouse ´´ benutzt wird. Im restlichen Bereich werden die Stühle und Tische gestapelt vom Mittag -gemütliche Atmosphäre ist etwas anderes. Zum anderen um es auf den Punkt zu bringen: Das war das schlechteste Steak was ich je gegessen habe. Medium rare bestellt - durchgebraten bekommen Die Qualität war unterirdisch, das hätte man noch nicht mal mit einem Steakmesser geschnitten bekommen. Ich betone: Für ein All Inklusive Angebot sollte man sich natürlich bewusst sein das man nicht die Premium Qualität bekommt für die man sonst 40€ oder mehr im Steakhouse bezahlen würde. Aber wenn wann schon ein Steakhouse anbietet dann muss die Qualität und die Bearbeitung des Fleisches schon Hand und Fuss haben. Weil ich glaube der Koch hatte ein schlechten Tag gehabt und der Metzger ebenso gebe ich keinen Punkt Abzug weil ich mir ziemlich sicher bin das es im normalen Fall genau so fantastisch ist wie im Büffetrestaurant. Nur bitte die Atmosphäre überdenken.

• Extrem guter Service, wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Besonders die Kellner machen einen super Job.

• Transfer zum Airport ca 45 min

Die Poloanlage ist Top und sehr sauber. Das Entertainmentprogramm für den Europäer eher eine Katastrophe.Das Abendprogramm sehr auf den Ami angepasst. An vielen Abenden wurden Leute auf die Bühne gezogen die sich dann zum Affen machen müssen- wäre vielleicht ganz lustig wenn es Hand und Fuß hätte , aber es hat den Anschein gemacht als ob das Entertainment Team teilweise selbst nicht wusste was die da machen. Der Ami lacht sich natürlich kaputt über so etwas. Kurios: Vor den jeweiligen Shows gibt es draußen ( Quasi Freilichtbühne) Tanzmusik verschiedener Band´s. Das war Klasse und für jeden Geschmack etwas dabei, was mich wundert das wenn die Show beginnt hört die Musik auf und es bleibt einem nichts anderes übrig als die Show zu schauen ( die jetzt nicht gerade -wie oben beschrieben - ein Highlight sind) Hier vielleicht das Konzept wie in vielen anderen Riu´s überdenken.Innen Show ( Fensterfront zu lassen und außen Tanz- bzw Unterhaltungsmusik den ganzen Abend anbieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise