Carolin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das RIU Palace Mexiko ist einfach ein Traum. Wir waren das zweite mal in Mexiko und wurden keinesfalls enttäuscht. Das Hotel war sehr sauber und es wurde Tag und Nacht nur geputzt. Wir hatten wie alle Gäste All-inclusive gebucht und können dies nur empfehlen. Die Qualität der Speisen ist 5 Sterne wert. Wir wurden auch in den 3 Wochen zwei mal von der Hotelleitung zum Essen extra eingeladen. Dies kann man auch nur empfehlen. Man bekommt einen Zettel unter der Zimmertüre durchgeschoben und dann eine Einladung zu einem mexikanischen Essen mit sehr sehr guter Qualität. Ebenfalls bekommt man an diesem Abend einen noch hochwertigen Tequilla als sonst. War einfach nur toll! Wir waren in der Regenzeit im Juli/August auf Mexiko. Allerdings haben wir von Regen wenig mitbekommen, in den drei Wochen hatten wir an zwei Tagen mal 20 Minuten Regen, ansonsten war es sehr sehr heiß. Ausflüge kann ich nur Aledia Tours wärmstens empfehlen. Die Ausflüge werden auf Deutsch durchgeführt, günstiger und einfach individueller. Nehmt einfach Kontakt mit Aledia-Tours auf, Oto war ein super Reiseführer!

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Zimmer, leider sind die Balkone etwas klein, aber man ist ja nicht im Urlaub um auf dem Balkon zu sitzen. Das Zimmer hatte einen tollen Whirlpool auf dem Zimmer und eine super geniale Bar mit Tequilla, Rum, Wodka und vieles mehr.

• Das Buffetrestaurant ist sehr zu empfehlen. Man bekommt schon zum Frühstück Lachs und Sekt sowie Frisch gepresste Säfte wie man sich das eben wünscht. Abendessen, kann ich auch nur postives berichten. Es war hervorragend. Allerdings wenn bei den Speisen dabei steht würzig, Finger weg, ansonsten bekommt man aber schon gleich gute Tipps mit Salz etc. Ebenso das Steakhouse am Strand ist genial. Man sitzt abends schön romantisch mit einem guten Wein in der Nähe vom Strand und kann aufs Meer rausschauen. Der Italiener war soweit auch ganz gut

• Die Freundlichkeit sowie die Zimmerreinigung waren hervorragend. Falls mal frische Handtücher vergessen wurden, genügte ein kurzer Anruf und binnen 5 Minuten war alles vorhanden.

• Die Lage des Hotels ist einfach super. Zum Strand geht man nur durch die Poolanalage und schon ist man am schönsten Strand den man sich vorstellen kann. Auch Shoppen ist in Playa del Carmen möglich, neben vielen Souvenir Geschäften mit Sombreros sowie Tequilla bekommt man aber auch einige Sportgeschäfte und Geschäfte wie Mango oder Thommy Hilfiger. Restaurants mussten wir keine aufsuchen, da das Essen einfach super war! Vor dem Hotel stehen einige Taxi mit denen man auch für ein paar Pesos nach Playa del Carmen fahren kann, ansonsten geht man zu Fuß am Strand entlang ca. 40 Minuten. Sehr zu empfehlen

Der Pool war sehr schön und auch sehr sauber. Die Poolbar einfach toll mit leckeren Cocktails wie Cuba Libre, Mojito, Caipirina, Coco Loco und viele mehr. Ebenso wurde am Pool regelmäßig mittags Speisen zubereitet. Auch am Strand war ein Buffet mit leckeren Speisen mittags zubereitet wie Burger, Hot Dog, Salat, usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise