Andre & Anja (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Super,wie immer in einem Riuhotel!

Es war eine wunderschöne Hotelanlage.War alles sehr sauber.Das Essen war wie immer Spitze.Es gab auch verschiedene Restaurants.Leider musste man früh genug dasein(ca.8uhr),um sich seine Aufrufnummer zuholen.Dann wurde man aufgerufen,und konnte das Restaurant reservieren,wo man essen wollte.Wenn man zu spät kam,ware alles vergeben,wenn man um 18.30uhr essen wollte.Der Altersdurchschnitt war ca. so das Rentenalter.Viele Amerikaner und Kanadier.

• Gut
  • Wir hatten ne Suite.Super.Sehr gross und geräumlich.Die möbel waren Riustand.Alles dunkle Möbel.Aber schön.Hatten eine sehr grosse Terrasse mit Blick zum Garten und beim 2ten mal Blick zum Pool.Hatten erst 6Nächte,dann 6Nächte bei der Rundreise und anschliessend nochmal 4Nächte im Hotel.Es gab ne Kaffeemaschine,Getränkespender,Safe,Telefon,Bügeleisen mit Bügelbrett.Im grossen und ganzen waren unsere Zimmer in einen guten Zustand und sauber.

• Anzahl der Restaurants war viel.Man konnte zum Japaner,Brasillianer,Steak usw. gehen.Das Essen war stets sehr lecker.Das Büfettessen war manchmal kalt.Aber trotzdem lecker.Alles war sauber.Da es Al war,haben wir kein Trinkgeld gegeben.

• Gut
  • Das Personal war wie immer Freundlich.Nur leider verstanden viele nur Spanisch oder vereinzelt auch Englisch.Aber mit Händen und Füssen geht alles.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Wäscherei hatten wir auch in Anspruch genommen.Ging fix und war auch sehr gut.Im Grossen und ganzen war der Service gut.

• Vom Flughafen ca. ne 1Std. entfernt.Zum Ort mit Taxi ca. 5min. Der Strand war gleich am Hotel.Ausflugsmöglichkeiten gab es viele.Wir hatten in Deutschland schon ne 6Tägige Rundreise gebucht.Die war Klasse.Aber zulang.Man sah jeden Tag nur Mayatempel.War zwar sehr interssant,aber 3-4Tage hätten gereicht.Wir hatten dann 10Nächte im Hotel.

• Gut

Es waren Animationsprogramme da zb. Vollyball,Wasserball usw.Abends Wurde immer was vorgeführt.Es gab einen kleinen Einkaufsladen im Hotel.Internetzugang gab es auch.Der Strand und Pool war sehr sauber.Es gab reichlich Liegen am Strand so wie Pool.Man kriegte jeden Tag neue Strandtücher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise