Michel (46-50)
Verreist als Paar • April 2025
Tolle Zeit im Hotel mit einem nervigen Schlüsselsystem

Wir sind eh Riu Fans aber das Hotel wird uns eines Tages wieder sehen. ( Ich hoffe die haben dann das Problem mit den Schlüsselkarten gelöst ) ansonsten passt hier alles , alles sauber und wunderschön , das Personal ob Rezeption , Baar , Service , Gärtner , Reinigung , Köche alle super freundlich und hilfsbereit. Irgendwie sind die rund um die Uhr am putzen und sauber machen hatte ich das Gefühl , selbst unsere Zimmer wird wenn wir mittags ins hingelegt haben und nachdem Strand wieder gekommen sind , war es wieder aufgeräumt , total irre :-) Man läuft ca 25 Minuten nur in die Stadt oder 5 Minuten mit dem Taxi (200Pesus) in die Stadt muss man hin , Mega dort

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer 1050 war super , groß zur Poolseite ausgerichtet mit eigener Wirlpool Wanne. Nervig war leider die KyCard - die hat uns etwas Urlaubsstimmung genommen. Insgesamt kamen wir 7 mal nicht ins Zimmer und mussten den Weg zur Repetition nehmen und neue Schlüssel-Karten holen, dann funktionieren sie 1 mal und dann muss man sie schon wieder 20 bis 30 mal einstecken bis die Tür aufgeht. Kurze Zeit später gingen sie dann wieder gar nicht mehr. Das war richtig nervig ! Am vorletzten Tag wurde dann festgestellt dass das Schloss defekt war und es wurde ausgetauscht. Das Problem hatten mehrere Gäste im etwas kleineren Ramen. Hier besteht massiver Bedarf ein anderes Schlüsselsystem zu integrieren.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war super auch die Auswahl und die Qualität an A la Carte Restaurants waren fantastisch. Man muss auch Nix reservieren , man geht los und wenn ein Tisch frei ist kann man dort Platz nehmen, wenn keiner frei ist bekommt man ein Gerät mit was sich meldet wenn ein Tisch frei wird. Auch im Hauptrestaurant ist die Auswahl und Qualität fantastisch.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren Top, der Pool mit der integrierten Baar war auch top aber da bin ich nicht reingegangen. Da sitzen so 50 bis 80 Leute über Stunden drin die viel trinken aber irgendwie nie zur Toilette müssen :-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön , weißer Sand türkiesfarbendes Meer. Am Anfang war das Meer etwas grau und viel mit Seegrases - das Hotel ist aber in der Zeit sehr bemüht das Seegras zu entfernen. Sobald die Phase vorbei ist ist das Meer ein Traum. Die Tage mit den Wellen laden zum Badespass richtig ein.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessstudio könnte etwas größer sein, aber die sind generell in den Riu Hotels immer etwas dürftig. Wenn da mehr als 4 Leute drin sind ist das schon nervig .

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Besuch der Mayastätte in Chichén Itzá und zweite Tour in Tolum. Beide waren sensationell. Bei beiden Touren konnte man abschließend in märchenhaften Cenoten schwimmen gehen und sich erfrischen. Die Cenote in Chichen itza war echt ein mystisch.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die White und die Neon Partys wagen sensationell, diese finden im RIU Tequila gegenüber immer statt. Die sollte man auf jeden Fall mitnehmen , Mega !

Mehr Bilder(25)
Vorname:Michel

Sehr geehrter Michel, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die sehr positive Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel Riu Palace Mexico wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es ist wichtig, dass wir die Erfahrungen unserer Gäste ständig verbessern. Das gesamte Team freut sich Sie hoffentlich bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager