Laura (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir durften 13 wundervolle Tage in dieser Anlage verbringen. Es hat uns an nichts gefehlt Zimmer war in Ordnung, Essen war super, Strand war top, für uns das beste Rio Hotel in Playa del Carmen/Playacar! Ausflüge, haben wir über TUI gebucht ich kann nur sagen wir waren zufrieden selbstverständlich ist das vom Preis her nicht gerade billig aber wir haben uns wohl gefühlt und wir haben einiges gesehen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren von der Größe her in Ordnung, ich kenne es aber aus anderen Hotels in denen ich, in einer Juniorsuite/Suite gewohnt habe etwas größer, es hat aber vollkommen ausgereicht man hält sich ja nur recht kurze Zeit im Zimmer auf. Das Zimmer wurde regelmäßig sauber gemacht sowie auch die Handtücher zweimal täglich gewechselt wir konnten uns nicht beschweren, selbstverständlich hat man etwas genauer hingesehen oder auch gesucht so ist man fündig geworden. Das Hotelzimmer war schön eingerichtet, an manchen Stellen war es leider etwas abgewohnt aber ich denke das ist zu verkraften, Fernsehsender hatten wir leider nur ein Programm in Deutsch aber das hat uns nicht gestört wir sind ja zum Urlaub machen in diesem Land und nicht zum Fernsehen, wie auch schon angedeutet waren die Zimmer leider sehr hellhörig, man hat direkt gehört wenn sich jemand auf dem Gang oder in der Nähe des Zimmers befand und konnte den Gesprächen im Flur zu hören,

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen, war wirklich sehr schmackhaft selbstverständlich kam es mir im Restaurant vor wie in einer größeren Halle aber wo sollen auch die vielen Menschen Speisen daher kann ich es auch verstehen, Das Hotel ist eben sehr bemüht dass jeder Gast auch einen freien Tisch bekommt! Die Sauberkeit im Restaurant war exzellent man konnte sich nicht beschweren über dreckige Platten am Buffet, oder dreckige Tische oder dreckige Gläser, dies kam bei uns kein einziges Mal vor

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir wurden wirklich rund um gut bedient am Frühstück, beim Mittagessen oder auch beim Abendessen die Kellner waren immer sehr freundlich hilfsbereit, Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, trotz gut besuchter Hotelanlage haben wir uns nicht vernachlässigt gefühlt!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Das Riu Palace Mexiko, liegt ruhig gelegen umgeben von anderen Rio Hotels. Zu dem Zeitpunkt als wir das Hotel besuchten, war es unserer Meinung nach in den anderen Riuanlagen sehr laut und voll im gegensatz zu unserem, es war sehr ruhig und man konnte den Abend gemütlich ausklingen lassen! Leider müssen wir uns auch den Vorrednern anschließen, das Hotel ist wirklich sehr hellhörig wir waren fast am Ende der Hotelanlage und hatten den Blick zu dem Innenbereich, doch trotzdem hat man sehr viel gehört, da die Türen überhaupt nicht abgedichtet waren! In die Stadt kann man bequem zu Fuß laufen dauert circa 20-30 Minuten oder auch mit einem Taxi das direkt vor dem Hotel steht wir haben umgerechnet pro Fahrt 4-5 Euro bezahlt.

Freizeitangebote gab es direkt bei uns am Hotel Strand, ich habe es etwas nervig empfunden das mehrmals am Tag gefragt wurden ob wir nicht Lust auf Parasailing, oder Jetski haben wenn ich Interesse hab, kann ich hinlaufen mich erkundigen und eben diese Aktivitäten nutzen ansonsten möchten die Leute ja auch nur ihren Job machen!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016