- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr modern und hochwertig. Wir sind verreist als ruhesuchendes Paar. An einigen Abenden werden Shows geboten, welche jedoch den Ruhesuchenden Gast, der gemütlich im Außenbereich seinen Cocktail trinken möchte nicht stört. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit in allen Bereichen gelegt. Wir hatten ein Zimmer nah zum Strand, doch auch den Weg ist Restaurant fande ich nicht zu lang. Zuerst war ich ein wenig misstrauisch ob die Anlage nicht zu groß und überlaufen ist. Diese Bedenken haben sich jedoch bei der Ankunft und beim ersten Abendessen erledigt. Es gab immer genügend Tische im Innen-und Außenbereich des Restaurant. Besonders angesprochen haben mich die vielen gepflegt eingedecken Tische. Ein Kellner war immer sofort am Tisch und fragte nach Getränkewünschen. Die Speisen im Restaurant waren sehr lecker und vielseitig. Egal ob Vegetarier oder Fleischliebhaber, es war für jeden eine große Auswahl verfügbar. Generell war das Pesonal im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Durch Bekannte haben wir in diesem Urlaub auch einen Einblick in die Nachbarhotels RIU Yucatan und RIU Tequila bekommen. Der Unteschied im Service und der Aussttatung des Hotels ist relativ groß. Ich persönlich würde immer wieder mehr Geld bezahlen und im RIU Palace Mexiko wohnen. Zur Einkaufsstraße Playa del Carmen läuft man ca.3km (kommt einem aber nicht so lang vor). Wer möchte kann sich im RIU Tequila kostenlos Fahrräder ausleihen. Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich ein paar kleiner Läden zum bummeln und Mitbringsel kaufen. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel wohnen. Der lange Flug lohnt sich!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut