Mallox-Mama (31-35)
Verreist als Paar • September 2003 • 3 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum dritten Mal in Mexiko und dieses Hotel toppte alles! Wir haben schon einige RIU Hotels besucht, aber dieses ist mit Abstand das aller beste! Das Hotel, die Lage, der Strand, das Personal ... alles war spitzenklasse. Sicherlich nervten die Amis, die manchmal in Rudeln auftraten und sich oft daneben benahmen, aber was solls? Man hat Urlaub, einfach in eine andere Ecke vom riesigen Pool/ Strand legen, und dann ist es doch gut. Oder sich einfach über die Verhaltensweisen dieser Menschen kaputtlachen. Außerdem sind die störenden Gröhl-Amis eher die Ausnahme, in den drei Wochen haben wir einmal eine Familie beobachten können, aber nach drei Tagen sind die schon wieder abgereist. Das Hotel ist sehr empfehlenswert auch für JUNGE Paare. Es waren zu unserer Überraschung viele jüngere Leute da. Mit Kindern würde ich nicht unbedingt in dieses Hotel fahren, da gibt es sicherlich geeignetere. Unsere Flitterwochen hätten nicht schöner sein können. TIPP: ruhig die "billigeren" Zimmer nach Außen mieten, die sind ruhiger und man kann trotzdem einiges sehen (Tennisplätze vom RIU Yucatan, kann ganz lustig sein).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out