Service super, Essen gut, Sauberkeit sehr stark ausbaufähig. Alle Servicekräfte sind außerordentlich nett und bemüht. Das Zimmer ist leider nur oberflächlich gereinigt. An den Türen, den Wänden, den Lichtschlaltern (und ich möchte gar nicht genau wissen wo noch überall) klebt der Dreck der letzten Jahre. Der Pooöbereich gefällt uns leider gar nicht. Das Wasser ist trüb, Dreckig (Pflaster, Haare, riecht nicht gut) und wird anscheinend auch nur sporadisch gereinigt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Schmutzig, sehr abgenutzt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr großes Angebot, guter Service.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich
Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es ist uns wichtig, die Eindrücke unserer Gäste zu kennen, um unseren hohen Standard stetig zu überprüfen. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service geboten hat. Das Lob für unsere außerordentlich netten und bemühten Mitarbeiter geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir bedauern jedoch, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Renovierung unserer Immobilien arbeiten und dass Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird. Insbesondere Ihre Anmerkungen zum Zustand des Zimmers und des Poolbereichs nehmen wir sehr ernst. Außerdem überrascht es uns, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des Reinigungsservices nicht erfüllt haben, da wir strenge Hygienevorschriften befolgen, die ständig überwacht werden. Wir werden Ihre Schilderungen bezüglich der Sauberkeit im Detail mit unserer Hausdame und der Pool-Leitung besprechen, um sicherzustellen, dass unsere strengen Protokolle lückenlos umgesetzt werden. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut die Chance geben, Sie von der eigentlichen Qualität und Sauberkeit unseres Palace-Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Management