H (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wieder RIU Palace Mexiko - gern nächstes mal wiede

Zum zweiten Mal im Palace Mexiko können wir sagen, es ist das kompletteste Angebot der dort liegenden RIU-Hotels. Wir können es wieder nur empfehlen.

• Große Zimmer, gute Ausstattung, großes Bett, Balkon….

• Neben dem großen Buffetrestaurants gibt es noch 5 Themenrestaurants, keine Reservierung mehr nötig, First come First serve, kann auch bedeuten dass man mal waten muss.

• Der ist einfach spitze, professionell und freundlich - alle

• Playa dem Carmen 5th Avenue in wenigen Minuten mit dem Taxi = 150 Pesos. Eines von mehreren RIU Hotels.

Leider hier mein einziger Kritikpunkt, der Fitnessbereich ist komplett runtergerollt, kaum ein Gerät nicht gesperrt oder defekt; bin dann nebenan ins RIU Playacar, war aber trotzdem nicht rund, Geschäftsleitung organisiert angeblich gerade neue Geräte.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:H

Sehr geehrter Harald, wir möchten uns für Ihren Besuch im und die damit verbundene Bewertung bedanken. Es ist wundervoll, so ein schönes Feedback über unser Hotel Riu Palace Mexico zu lesen und sehen in den Kritikpunkten die Möglichkeit unser Angebot an den Wünschen und Erwartungen unserer werten Gäste zu orientieren. Wir hoffen sehr darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager