Martin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen und genießen

Sehr schöne gepflegte Anlage mit Palmenstrand. Die Zimmer sind groß, sauber und ruhig. Das Essen fanden wir sehr gut. Im Außenbereich durfte geraucht werden. Anfang Mai lag der Altersdurchschnitt bei ca. 50 Jahren. Es waren geschätzte 25% deutschsprachige Gäste im Hotel. Eine bessere Gästebetreuerin als die deutschsprechende Ildiko können wir uns nicht vorstellen. Das Telefonieren ist 6 Tage in der Woche kostenlos!!! An 6 Tagen ist der Reiseleiter vor Ort und läßt die Gäste über sein Netbook telefonieren. Vielen Dank!!! Die Lobbybar bietet sehr gute Cocktails und leckere Warmgetränke.

• Die Zimmer sind sehr groß, gemütlich und für das Alter gut erhalten. Wir hatten leider in der ersten Woche einen kleinen Balkon. Der Kühlschrank und die Kaffeemaschine wurden anscheinend zweimal am Tag kontrolliert und aufgefüllt. Im Herbst wird das Hotel komplett renoviert. (siehe Fotos)

• Wir fanden das Essen sehr gut. Es war viel Auswahl vorhanden und Sitzplatzprobleme hatten wir auch nicht. Die Kellner waren sehr bemüht und nie aufdringlich.

• Das Personal war einfach toll. Beim Essen war immer ein deutschsprechender Kellner in der Nähe und die Gästebetreuerin Ildiko war anscheinend immer und überall zugegen.

• Der Strand fing direkt hinter dem Poolbereich an. Eine passende Liege haben wir am Morgen immer gefunden. Am Wochenende wurde es Mittags etwas voller, da dann oft Heiratsgruppen aus den USA kommen. Die Hochzeiten waren aber eine schöne Abwechselung. Die zwei Tagesausflüge nach Tulum und Coba haben uns sehr gut gefallen.

Den Pool haben wir nur einmal benutzt, weil der Strand einfach toll ist. Die Palmen boten Schatten und die Strandbar reichte die Getränke. Es gab oft ein Barbecue mit Animation am Strand. In der Lobby gibt es Internetcomputer gegen Bezahlung und alle 24 Stunden 90 Minuten freies WLAN.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Martin