Top Hotel in super Lage in Playacar mit leckerem Essen, guten Cocktails und vorallem immer freundlichem Personal. Hier fühlt man sich wohl.
Wir hatten eine Junior Suite zur Innenseite. Zimmer sind noch immer in einem sehr guten und modernen Zustand. Auch die Sauberkeit ist top.
Wie immer sehr lecker und ein sehr großes Buffet. Jedoch wiederholt es sich bereits nach einer Woche. Beim Mittagessen im Restaurant am Strand sollte man etwas gegen die vielen Vögel unternehmen, da dies etwas unhygienisch und nicht gemütlich ist.
Top Service, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Sehr gute Lage. Entfernung vom Flughafen Cancun ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt in Playacar, einer bewachten Siedlung. Nur ein paar Meter vom Hotel entfernt findet man ein schönes Shopping Center. Zum Zentrum nach Playa del Carmen (der sogenanntem Quinta Avenida) sind es mit dem Taxi (sehr günstig) ca. 5 Minuten. Der Strand ist wunderschön. Leider hatten wir im April eine Zeit erwischt, wo täglich viel Seegras angeschwemmt wurde, aber da kann das Hotel nichts dafür. Das Personal von RIU kümmerte sich jeden Tag fleißig darum, das Seegras zusammenzukehren und den Strand ständig sauber zu halten. Respekt!
Sportangebote haben wir nicht genutzt. Die Unterhaltung (sowohl am Tage als auch am Abend) ist ausreichend und nett gestaltet. Man wird zu nichts gezwungen und die Atmosphäre ist echt locker. Der Pool besteht aus mehreren Becken, sodass für jeden das richtige dabei ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|