Sandy (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand5 wohlverdiente Sterne

Das Hotel Riu Palace Oasis hat uns sehr gut gefallen. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Schönes großes Zimmer, wunderschöne Gartenanlage mit über 1000 Palmen. Drei Pools sorgen dafür, daß alle Gäste genügend Platz finden. Das Restaurant läßt keine Wünsche offen. Das Personal sehr nett und .. egal wo .. sehr aufmerksam. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt, auch das Zimmer und das Badezimmer. Was mich persönlich gestört hat, ist die Belegung der Liegen am Pool mit Handtüchern .. das alte Thema. Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel für Gäste 60+, die keine Poolparty möchten und am Abend keine Shows bis nach Mitternacht, sondern einen entspannten, ruhigen Urlaub im gehobenen Ambiente bevorzugen. Wir kommen bestimmt wieder ..

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Sandy

Sehr geehrte Sandy, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren! Es ist erfreulich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben, und wir freuen uns über Ihre wunderbare Kritik. Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung auf HolidayCheck und hoffen bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager