- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzum, wir waren begeistert!! Es hat einfach alles gepasst, das Hotel ist mehr als seine 4 Sterne wert. Der rießen Palmengarten verdient ein extra Plus. Beim Essen gab es eine große Auswahl und Abwechslung (Huhn, Rind, Schwein, Ziege, Hase, Lamm, Forelle, Lachs, Scampi, Tintenfisch....viel Salat, Gemüse und Obst). Zum Frühstück gab es frischgepresste Fruchtsäft (sehr lecker und erfrischend!!) Das Personal war sehr zuforkommend und immer wieder für einen Spaß zu haben :) Durch den Garten durch kommt man gleich zum Sandstrand. Dieser war sehr schön, es gibt jedoch stellenweise Steine und wenig bis gar keine Schattenplätze, wenn man sich Schirm und Liege nicht mieten möchte. Über dieses kleine Manko kann man jedoch leicht hinwegsehen, den der Rest war perfeckt. Man kann mit einem Bus in die Hauptstadt Las Palmas fahren, kostet 5-6€ oder abends zb. mit dem Taxi um 5€ zum Playa del Ingles um das Partyleben kennen zu lernen (kann ich nur empfehlen!!!! die Spanier wissen wie man feiert). Es gibt aber auch in der Nähe des Hotels, in der Nähe vom Leuchtturm, Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Ich war mit einer Freundin dort und auch sie war extrem begeistert, ich kann diesen Ort/ dieses Hotel (Pärchen, Singels, Freunden und bestimmt auch Familien) nur empfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut