Hallo Haben vor kurzem 19 Tage in diesem Hotel verbracht. Die Hotelanlage mit ihren Parkanlagen ist sehr gemütlich. Die Verpflegung in der Halbpension war sehr gut und abwechslungsreich, ebenso die Bedienung im Restaurant und an den Buffets. Was für uns ziemlich nervend war, ist die Unart die Liegestühle schon morgens per Badetuch zu reservieren um Stunden später erst zu nutzen. Wo noch Verbesserungspotential besteht ist Anzahl der für die Kunden verfügbaren Stellplätze für Mietautos. Wir werden aber gerne hierhin zurückkommen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Jean |
Lieber Jean, als erstes danken wir, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unser Hotel vertraut haben. Wunderbar! Welch ein schönes Gefühl zu wissen, dass unser alltägliches Streben, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, von Ihnen belohnt wurde! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wie schön, dass wir Sie von der Servicequalität, unserer Verpflegung und dem Hotel begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und begeistern zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager