Super Hotel, super Angebot an Essen, Unterhaltung auch sehr hochwertig. Zimmer ohne Mangel. Der einzige Wermutstropfen war das besonders angepriesen Restaurant Kristall, In dem man ein extra elegantes Dinner teilnehmen können sollte. Aber, dort war das Essen in jeder Richtung schlecht. Die Bedienung war nicht gut hat alles verwechselt, und so stark gezittert dass man Annahme dass derweil nicht ins Glas gelangte, der Wein war schlecht, das Essen ebenfalls schlecht, zum Beispiel die Ente noch total roh im Inneren, der Nachtisch einfach nur schrecklich. Das haben wir überhaupt nicht verstanden. Denn ansonsten ist alles in dem Hotel super und das Buffet z. B. schmeckt um Längen besser.
Das Zimmer war ausgezeichnet in Ordnung, wir haben allerdings auch eine Buchung direkt am privaten Pool vorgenommen. Es gibt im Hotel relativ viele solcher Zimmer die gleich noch einen eigenen Pool haben. Dadurch kann man seine Badeaufenthalt sehr individuell und angenehm gestalten. Die Zimmer waren ausgezeichnet in Ordnung und wurden täglich sehr gut gereinigt.
Ein Punkt Abzug, wegen dem schlechten Essen im angegliedert ein Restaurant Kristall. Ansonsten gab es ein ausgezeichnetes Buffet sowohl zum Frühstück als auch am Abend das keinerlei Wünsche offen ließ Mit extrem großer Vielfalt und sehr guter Qualität.Das muss ich besonders betonen da wir schon extrem viel in der Welt herum gekommen sind und ganz sicher vergleichen können welches Niveau angeboten wird. Getränke muss man sich nach Belieben dazu bestellen, denn diese sind nicht im Preis inbegriffen. Aber es gab alles was man sich wünscht.
Service haben wir eigentlich kaum beansprucht. An der Rezeption gibt es perfekt deutschsprachiges Personal. Bei der Bedienung ja nicht, oft kommen diese Leute auch nicht mit Englisch klar. Und Spanisch sprechen wir nicht. Aber alle waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend so dass es auch hierbei keine Probleme gab. Als Gast kann man sich stets wohl fühlen.
Das Hotel liegt gleich unmittelbar neben dem berühmten Leuchtturm von Gran Canaria. Und gar nicht weit weg von den ebenfalls berühmten Sanddünen. In der Nähe befinden sich hochwertige Geschäfte, so dass eine Reise nach Playa De Iglés nicht lohnt. Zum Hotel gehört ein wunderschöner Park, der von der Umgebung durch entsprechende Einzäunung abge schirmet ist. Am Abend lief ein niveauvoll das Unterhaltungsprogramm. Die Bar im Hotel war ausgezeichnet bestückt und es wurde niveauvoll bedient man hat gut gesessen, und wenn es kalt ist wurden Gasheizungen angeschaltet. Gleich in der Nähe vom Hotel kann man in klein Restaurants bequem zum Mittagessen und auch dort war die Versorgung hochwertig.
Auf Gran Canaria gibt’s nicht so viel zu sehen, hier waren kaum Uwe Ex für Dörfer zu finden. Am besten man holt sich vielleicht einen Leihwagen und fährt nach eigenem Ermessen herum. Unsere Insel Rundreise war insofern nicht so toll. Aber es ist ein toller Badeurlaub.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Horst |
Werter Horst, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen! Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so sehr gefallen. Allerdings enttäuscht es uns zu hören, dass Ihr Dinner im Krystal Restaurant alles andere als zufriedenstellend war. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihr Feedback mit unserem Chef team teilen werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager