Wunderbare Lage, sehr gepflegt, sehr nettes Personal, großzügiger Palmengarten, eine grosse Terrasse, die abends beheizt war
Wunderbare Zimmer großzügig und sehr gepflegt Bei kalten Nächten gab es einen Heizlüfter und eine Kuscheldecke Safe und Minibar waren perfekt
Erstklassige Buffets und wunderbare Restaurants, alles mit sehr guter Qualität Es gab alles was man sich nur wünschen konnte Die Atmosphäre war ruhig, entspannt und richtig zum Genießen
Selten so nettes und hilfsbereiten Personal getroffen
Knappe halbe Stunde Anfahrt, nette Ausflugsziele, hilfreiches Personal
Es gab fast alles - besonders schön waren die 3 Pools im Palmengarten, die jeder für sich lagen, so dass man kein Gefühl der Überfüllung hatte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Oasis so gut gefallen hat. Möchten Sie nicht Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms werden? Nutzen Sie die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Bitte besuchen Sie uns erneut hier in unserem Hause! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager