Christina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub

So ein tolles Hotel, mit tollem Personal und dem besten Essen. Wir haben den schönsten Urlaub im RIU Palace Oasis verbringen dürfen.

• Traumhaft schön! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren rundum zufrieden. Morgens kam eine Housekeeping-Dame vorbei, um das Zimmer zu reinigen und frische Handtücher zu bringen. Abends schaute sie noch einmal vorbei, um das Zimmer für die Nacht vorzubereiten. Die Betten waren unglaublich bequem. Besonders praktisch fanden wir die RIU-App, mit der man per Knopfdruck frische Bettwäsche oder Handtücher bestellen und auch mögliche Mängel melden kann – ein schöner Bonus, den wir zum Glück nicht nutzen mussten, denn unser Zimmer war absolut makellos.

• So lecker! Wir haben jeden Tag unglaublich gut gegessen. Die beiden Themenrestaurants sind einfach der Wahnsinn und können bequem über die RIU-App reserviert werden. Das Buffet im großen Hauptrestaurant war stets frisch, abwechslungsreich und ließ wirklich keine Wünsche offen. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an frisch gepressten Säften, frischem Obst und Gemüse sowie Eiergerichten in sämtlichen Variationen. Von süß bis herzhaft war alles dabei. Kaffee war auch gut. Zum Abendessen erwartet einen eine beeindruckende Vielfalt: Von Salaten über vegetarische und vegane Gerichte bis hin zu frischem Sushi sowie tollen Fleisch- und Fischspezialitäten. Dazu kamen Pizza, Pasta und eine super Auswahl an süßen Desserts und Käseplatten. Wer hier nichts Passendes findet, dem geht es wohl einfach zu gut! Ein besonderes Highlight war, dass man sowohl morgens als auch abends vom Maitre – und teilweise auch vom Hotelmanagement – am Eingang der Restaurants persönlich begrüßt wurde. Das sorgte für eine sehr angenehme und einladende Atmosphäre. Man konnte sowohl drinnen als auch draußen mit Blick auf den Pool und die Palmen essen – einfach wunderschön. Und nicht zu vergessen: Das Service-Team war spitze, immer freundlich und aufmerksam, was unseren Aufenthalt noch einmal extra besonders gemacht hat.

• Alles super, freundlich, professionell und bestens. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln auf den Lippen und gibt einem ein gutes Gefühl. Es gibt absolut nichts auszusetzen und wir sind sehr begeistert.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 30 bis 45 Minuten. Schon beim Betreten der beeindruckenden Empfangshalle fühlt man sich sofort willkommen und wohl. Die Anlage selbst ist traumhaft schön angelegt und äußerst gepflegt. Besonders der herrliche Palmengarten verleiht dem gesamten Areal eine ganz besondere, entspannte Atmosphäre. Die drei Pools sind großzügig über das Gelände verteilt, sodass man immer ein ruhiges Plätzchen findet – auch wenn das Reservieren von Liegen mit Handtüchern sehr beliebt war. Am Pool wird den ganzen Tag über ein umfassender Getränke- und Essensservice angeboten, alternativ kann man auch an der Bar oder im Restaurant kleine Snacks genießen. Ein absoluter Höhepunkt ist der direkte Zugang zum Strand: Auf der linken Seite erstrecken sich die malerischen Dünen von Maspalomas, auf der rechten Seite blickt man auf den markanten Leuchtturm. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Bars, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, sodass für Abwechslung bestens gesorgt ist. Parkmöglichkeiten gibt es ums Hotel rum, allerdings benötigt man etwas Glück um einen nicht all zu weit entfernten Parkplatz zu ergattern. Hotel Publikum ist bunt gemischt - jung und alt, Paare und Familien.

Wir haben den Pool genutzt und waren sonst auf eigene Faust unterwegs. Die Insel hat tolle Ecken die man unbedingt erkundigen sollte. Die Massage im Spa Bereich ist sehr zu empfehlen und für Kinder gibt es das RIU-Land von dem wir aber zu keiner Zeit etwas mitbekommen haben, was wir sehr positiv empfanden. Abends gibt es an der Bar schöne ruhige Live Musik und auf der großen Stage treten Künstler auf. Einmal die Woche gibt es eine White Party im benachbarten RIU Hotel mit einem Transfer. Gym war auch gut ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Christina