- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine Frau und ich hatten dieses Hotel 2015 gebucht, das war traumhaft. Standartzimmer gebucht, Umbuchung in Meerblick,Pauschal 100,- €. 2023 Standart gebucht, bekommen haben wir ein Zimmer 0 % Sonne, ein Heer von Ameisen, Parkplatz vor dem Fenster,ein anderes Zimmer gab es erst am 26,03.Mehrkosten für Zimmer mit Meerblick 1920,- €, das ist Abzocke.
Grundsätzlich sind die Zimmer gut, wenn Sie nicht meiner Beschreibung entsprechen. Das Zimmer das wir am 26,03. bezogen haben war Super.
Wir haben bisher 7 Rio Hotels bisher kennen gelernt, da gibt es keine Reklamationen.
Essen und Personal einfach Super.
Die Anfahrt und Abholung von Tui , mit den großen Bussen ist eine Zumutung.
Okay
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Arnulf Boos |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Arnulf, wir bedanken uns dafür, dass Sie uns nach sovielen Jahre n erneut für unser Haus entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns zu teilen. Wie schön Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter und des Essens zu hören - wir geben dies gerne entsprechend weiter. Es tut uns aber auch leid festzustellen, dass Sie sich bei uns nicht zur Gänze wohl gefühlt haben. Dies tut uns besonders leid, da unser Haus im Jahr 2018 komplett renoviert wurde. Herzlichen Dank jedoch für Ihre offenen Worte. Eines unserer Ziele ist, kontinuierlich an unseren Service- und Qualitätsstandards zu arbeiten. Deshalb ist uns Ihre Meinung sehr wichtig und wir haben diese zur Kenntnis genommen. Wir hoffen dennoch Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollkommen von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager