Sandro K. (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Palast mit Palmengarten und direktem Strandzug

Das Riu Palace Oasis kann man ruhigem Gewissens weiterempfehlen. Gewohnter 5 Sterne Riu Palace Service und auch Zimmer. Das Hauptgebäude an und für sich ist von außen nicht unbedingt ein Hingucker aber im inneren einem Palace würdig. Vor allem der riesige, gut gepflegte und begehbare Palmengarten ist eine visuelle Augenweite und eine Oase für Leib und Seele die zum Innehalten und Verweilen einlädt. Auch die drei Außenpools sind gut in der Hotelanlage verteilt und Palmen spenden teilweise ein schönes schattiges Plätzchen an den Liegen. Besonders zu erwähnen ist die einmalig gute Lage des Hotels, da es über einen direkten Strandzugang verfügt und sich dadurch von anderen Hotels, bis auf Eines, in Maspalomas und Meloneras abhebt. Das Essen in Buffet-Form ist riesig und lecker, und es sollte für jeden etwas dabei sein. Klar wiederholen sich die Speisen nach einigen Tagen. Alles in Allem ein sehr gutes 5 Sterne (Landeskaterogie) Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Sandro K.

Sehr geehrter Herr Sandro, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Oasis entschieden haben und sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt hatten, dass Ihnen unser Hotel Riu Palace Oasis gefallen hat und dass unser Team in der Lage war, alle Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen auf jede erdenkliche Weise zu helfen. Wir sind immer bestrebt, unsere Gäste glücklich zu machen, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen teilen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Management