Schönes Hotel umgeben von herrlichem Palmenpark, was für eine beruhigende angenehme Atmosphäre sorgt ! Insgesamt eine gepflegte Anlage und ein erholsames Ambiente!
Das Zimmer war gut ausgestattet- großes Bad bei dem nach dem duschen das Wasser aus der Dusche lief ! Der Föhn ging nur in kurzen Abständen weil er schnell heiß lief- also man musste viel Zeit einplanen als Frau mit längerem Haar! Die Reinigung des Zimmers war sehr gut, die Betten sind top !
Essen gut aber leider fast immer zu kalt! Bei Nachfrage: Achselzucken ! Teilweise sehr unfreundliche Herrschaften hinter den Herden!!! An kühlen Abenden im März waren Abends die Heizstrahler oft nicht mit Gasflaschen nachgefüllt , also leider keine Flamme und unangenehm frisch zum Essen!!Das könnte besser koordiniert sein!!
Poolanlagen sehr schön , es gab immer freie Liegen und Handtücher gerne auf Nachfrage, sehr freundlicher Poolman!
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans, Wir bemühen uns, alles zu tun, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Deshalb ist es so erfreulich, von Ihrer Bewertung zu erfahren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Management