Opa Klaus (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein Urlaub so wie man ihn sich wünscht

Das RIU Palace Oasis hat seine Fünf Sterne voll verdient. Wir haben uns dort vierzehn Tage lang ausgesprochen wohl gefühlt. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet, die ganze Hotelanlage sehr gepflegt und ansprechend. Besonders hervorzuheben ist hier der weitläufige Palmenhain, der an den Pools einen angenehmen, luftigen Schatten spendet. Auch die Verpflegung kann man als optimal bezeichnen. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig und lässt bis hin zum Sektfrühstück keine Wünsche offen. Für den Abend gilt das Gleiche. Ganz besonders hervorzuheben ist das Personal. Wir sind bisher noch in keinem Hotel so prompt und freundlich bedient worden wie hier im Oasis. Wenn man zum Frühstück oder Abendessen Platz nahm, dann dauerte es kaum eine Minute, dass jemand kam und nach den Getränkewünschen fragte, wenn man dann vom Buffet wiederkam, waren die Getränke bereits serviert. Ganz optimal fühlten wir uns versorgt, als wir einen Tag lang krank waren. Der Oberkellner, den wir baten, ob er uns ein kleines Frühstück aufs Zimmer schicken könnte, erledigte das sehr freundlich und zuvorkommend, und erkundigte sich tagsüber, wie es gehe und ob er noch etwas tun könne. Zu beanstanden wäre gar nichts. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag vielleicht noch am Schluss: Polsterauflagen für die Liegen am Pool wären recht angenehm.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Opa Klaus
Alter:71+

Sehr geehrter Opa Klaus, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unseren Standort, unser Personal und unseren Gesamtwert als erstklassig empfunden haben! Ihren Verbesserungsvorschlag geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank! Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager