Auch zu Corona Zeiten ein rundum tolles Hotel. Toller Service im schicken Hotel. Strand, Dünenlandschaft und Promenade mit vielen Geschäften und Supermärkten in direkter Nachbarschaft
Sehr moderne grosse Zimmer. Das Bad ist toll, 2 Waschbecken, viele Ablage Flächen und eine ebene Regen-Dusche. Auch im Zimmer viel Platz mit Ablage Flächen und Schubladen. Es fehlte an nix. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr hilfreich waren die Nacht-Lichter die im Dunklen durch Bewegungsmelder den Weg zum Bad sicherten. Bei Ankunft gab es auf dem Zimmer frisches Obst sowie Piccolos zur Begrüßung
Täglich frisches Obst und Gemüse. MORGENS: frisch zubereite Omelettes / Spiegeleier sowie FRISCHER Orangensaft. ABENDS: immer frisch gegrillter Fisch und Fleisch. Alles ein Traum, selten waren wir so glücklich mit Hotel Restaurants
Der Service im gesamten Hotel war hervorragend. Immer freundlich, immer professionell und immer hilfsbereit. Durch die äußerst sinnvollen und durchdachten CORONA Massnahmen des Hotels haben wir uns rundum sicher gefühlt, was uns sehr wichtig war zu dieser Zeit. Im ganzen Hotel wird ständig von allen Maske getragen, überall stehen Desinfektionsmittel zur Verfügung und vor dem Essen wird bei jedem Gast am Restaurant-Eingang die Temperatur gecheckt. Absolut vorbildlich. Corona-Leugner und Querdenker sollten jedoch vielleicht noch etwas mit der Buchung warten ... :-)
Das Hotel liegt direkt neben den traumhaften Dünen Maspalomas, dem Leuchtturm und dem super schönen kilometerlangen Strand. Kein Trubel aber alles in der Nähe was man braucht: Promenade mit netten Bars und Restaurants sowie Supermärkten. Und alles in direkter Umgebung.
Wandern in den Dünen oder an dem traumhaften Sandstrand gehört zu unseren Highlights. Jeden Abend gibt es leichte musikalische Unterhaltung ... momentan jedoch kein echtes Abendprogramm. Das Hotel hat einen sehr gut ausgerüsteten Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Diana |