- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Riu 5 Sterne Gran Canaria Palas Oasis, standardisierte Verpflegung wie im oi mit 4 Sterne. Die Eingänge des Hotels mit dem Umfeld passen nicht in die Preiskategorie. Personal freundlich aber gesamt kann ich es keinen Freunden weiterempfehlen. Die Insel hat sich zum negativen durch Autobahnen, Hotels an den Hängen der Berge und fehlende Naturisierung verändert.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackEher schlecht
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | HJB |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Dass Ihnen das Engagement unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen freut uns sehr, aber selbstverständlich tut es uns sehr leid zu erfahren, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen können und auch Gran Canaria nicht mehr so toll finden. Gästefeedbacks sind uns sehr wichtig, auch wenn Sie – wie in Ihrem Falle – nicht nur positiv sind. Wir hoffen Sie in Zukunft weiterhin in einen unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Vielleicht interessiert Sie eines unserer Häuser auf den Nachbarinseln Lanzarote oder Fuerteventura. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager