Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Palmengarten. Man fühlt sich tatsächlich wie in einer Oase. Sauberkeit der Anlage ist vorbildlich. Zimmer sind schön renoviert und von der Größe her top. Besonders hervorzuheben ist, dass es drei Pools gibt, wodurch sich der „Trubel“ gut verteilt und es überall angenehm ruhig ist. Frühstücks- und Abendbuffet lassen von der Auswahl her keine Wünsche offen. Frühstück ist top. Beim Abendbuffet ist besonders der Fisch und das Fleisch hervorzuheben. Beilagen sind in Ordnung. Die Standard-Desserts sehen hübsch aus, aber geschmacklich nichts besonderes. Es gibt in der Regel aber ein täglich wechselndes Dessert, was immer wesentlich besser war. Zusätzlich gibt es zwei Themenrestaurants, in denen eine wirklich gute Küche angeboten wird. Getränke sind insgesamt etwas überteuert. Service, Gastfreundschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind vorbildlich und ausdrücklich zu loben. In diesem Punkt passt im Riu Palace Oasis einfach alles. Hier kann man sich auf jeden Fall wohl fühlen und einen sehr netten Urlaub haben.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Y.K. |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn daran arbeiten wir Tag für Tag. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Direktion weiterleiten. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager