Heinz (71+)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung ja , Sterne 4.5

Die Renovierung bauseits ist gelungen, Personal sehr gut ,es gibt kleine Mängel in den Abläufen . Große Beschwerden gibt es bezüglich der Liegen an den Pools keine Auflagen. Dass Büffet läst hin u. Wieder zu wünschen übrig, ist im Palace Meloneras besser.

• Gut
  • Ausstattung in Ordnung guter Schlaf

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • War OK

Ohne Wertung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Heinz, als erstes möchten wir Ihnen recht herzlich danken, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage erneut auf ein Hotel von RIU Hotels & Resorts vertraut haben. Während wir mit Freude feststellen, dass Ihnen die Komplettrenovierung unseres Hauses gefallen hat und Sie die Bereiche Service, Lage und Zimmer hoch bewertet haben, nehmen wir Ihre Kritikpunkte in Bezug auf die Liegen, sowie das Buffet dankend entgegen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. Wir danken für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager