Kombi aus TUI und RIU Hotel in Maspaloma (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub im Hotel und Strand in Maspalom

Wir sind mit dieser Unterkunft sehr zufrieden. Der Palmengarten! Die Pools an denen man keine Liegen besetzen muss. Der kurze Weg zum Sandstrand von Maspalomas ist ideal! Es freut uns, dass wir nun das dritte Jahr hintereinander das gleiche Zimmer bekommen konnten. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich, stets hilfsbereit und geduldig!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Kombi aus TUI und RIU Hotel in Maspaloma
Alter:71+

Sehr geehrter Urlauber, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen guten und angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Oasis hatten. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freut es uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Management